Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Крёстная

ЗП ребенку то утере

Блин не отдает папаша нам наш ЗП. Сдала сегодня доки на новый, написала "по утере", так они справку велели донести, из милиции, об утере. А в милиции сказали, что приезжайте заявление напишете и в теч. 10 ДНЕЙ!!! вам выдадут справку((( А мне уезжать в среду(((( И в ОФМС сказали паспорт уже готов будет через 2 недели. Кто сталкивался, как проблему решить?
06.04.2012 16:03:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вопрсо непонятен ваш.
как проблему решить ? - какую именно проблему? с вашим папой? это вы лучше знаете как у него за изъять. или прибить.
если проблема как сделать зп второй при наличии первого. Это не проблема. Справка об утере - идите в отделение милиции к операм. да и не с пустыми руками. И выпишут вам справочку оперативненько. Говорить надо только не украли. а сам потерял - подробно - где когда при каких обстоятельствах.

Но два паспорта одновременно - не есть легально (крому особых случаев когда в связи с частыми командировками второй паспорт выдается на срок действия первого). обычно при выдаче второго - То есть первый становится недействительным. Другое дело - есть ли данные о нем в компьютере у погранцов . лет этак 15 назад я спокойно имела два паспорта и ездила по первому (якобы утраченному) при наличии второго. Но сейчас в наш электронный век.. ну не знаю
10.04.2012 10:07:37, без реги
Понка
можно вклеить ребенка в свой паспорт,если паспорт старого образца. 09.04.2012 10:19:23, Понка
4ertiks
Вообще вам с папашей лучше договориться, если даже вы в безвизовую страну летите, если ненароком папаша узнает и донесет о том что не давал согласия на выезд ребенка, вас рубанут сразу в аэропорту...и не пустят никуда. 06.04.2012 16:05:39, 4ertiks
Крёстная
чушь это полная, вчера с пограничницей разговаривала. Не нужно никаких согласий на выезд на границе предъявлять. Если только папаша официально по заявлению в органы выезд ребенку не закрыл (но тогда он и сам выезжать уже не может с ним никуда). Согласие второго родителя только при оформлении виз, и то не все посольства требуют, если в разводе родители. 06.04.2012 16:18:58, Крёстная
murzzzzzilka
Вы так категоричны... Вообще вам все верно говорят.
Но умный человек учится на чужих ошибках, а глупый - на своих.
Это как с оригиналом св-ва о рождении ребенка. Столько здесь слышала - что за чушь, никому это не надо. И вот лично у меня спросили на паспортном контроле. Хороша бы я была, если бы повелась на местный "авось".
06.04.2012 16:42:20, murzzzzzilka
Businka
оригинал св-ва всегда было нужно, это единственный документ подтверждающий родство. 06.04.2012 19:47:02, Businka
murzzzzzilka
А знаете, сколько было - "да нафига!", "да никто не спрашивает никогда" и т.п. 06.04.2012 21:33:17, murzzzzzilka
mala77
ну не знаю,у меня и свидетельство и свидетельство о браке спрашивали(у нас фамилии разные)А однажды на границе в ступор встали
-систер
А я им
-ноу,дочь
пограничник,долго еще челюсть поднимал с пола(дочке 12,мне 32,а выглядим почти ровестниками)
08.04.2012 10:52:18, mala77
Businka
русское авось... 07.04.2012 14:06:59, Businka
Крёстная
спрашивают на границе - надо сразу звать старшего смены и все вопросы решаются. А лучше возить с собой распечатку закона о пересечении границы, тоже помогает. Но я с вами согласна, лучше подстраховаться. Но если нет возможности бумагу от мужа нужную получить и точно знаешь, что она по закону не требуется, тогда бодаться и качать права только остается, к сожалению(( 06.04.2012 16:55:29, Крёстная
4ertiks
чушь то , то если папа не дает согласия на выезд ребенка без него, это не значит что он сам не может никуда летать. )))

При мне , когда летала в Египет наши погранцы спрашивали согласие у мамашки с 2-мя детьми. и ее задержали на минут 20 пока выясняли подробности ее отдыха, в любом случае она улетела, но спросить они могут всегда... поэтому чушь не чушь... а бывает.
06.04.2012 16:32:47, 4ertiks
Крёстная
я Вам объясняю как может "не согласиться" - только ОФИЦИАЛЬНО закрыв выезд ребенку, написав заявление в службу пограничного контроля. И никак иначе. Только тогда они ставят у себя в компьютере запрет на выезд. Но в этом случае папаша и сам не может никуда ребенка вывозить. Поверьте, я узнавала у самих пограничников, мне актуально. Они же мне и объяснили, что те, кто на границе тормозят людей без официального запрета просто законов не знают и надо разбираться с тем, кто там на данный момент старший, но никак не разворачиваться и уходить. 06.04.2012 17:02:13, Крёстная
4ertiks
вот теперь вы правильно написали... просто изначально в сообшении слово "с ним" не было насколько я помню... )))поэтому я так поняла что вы про вообще папашку написали... или я слепая )))тогда сорри. 06.04.2012 17:04:02, 4ertiks
Крёстная
есть там "с ним", прочитайте))) 06.04.2012 17:08:27, Крёстная
4ertiks
теперь есть ))) 06.04.2012 17:08:50, 4ertiks

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!