Раздел: Документы

ЗП ребенку то утере
Блин не отдает папаша нам наш ЗП. Сдала сегодня доки на новый, написала "по утере", так они справку велели донести, из милиции, об утере. А в милиции сказали, что приезжайте заявление напишете и в теч. 10 ДНЕЙ!!! вам выдадут справку((( А мне уезжать в среду(((( И в ОФМС сказали паспорт уже готов будет через 2 недели. Кто сталкивался, как проблему решить?
06.04.2012 16:03:37, Крёстная
15 комментариев
вопрсо непонятен ваш.
как проблему решить ? - какую именно проблему? с вашим папой? это вы лучше знаете как у него за изъять. или прибить.
если проблема как сделать зп второй при наличии первого. Это не проблема. Справка об утере - идите в отделение милиции к операм. да и не с пустыми руками. И выпишут вам справочку оперативненько. Говорить надо только не украли. а сам потерял - подробно - где когда при каких обстоятельствах.
Но два паспорта одновременно - не есть легально (крому особых случаев когда в связи с частыми командировками второй паспорт выдается на срок действия первого). обычно при выдаче второго - То есть первый становится недействительным. Другое дело - есть ли данные о нем в компьютере у погранцов . лет этак 15 назад я спокойно имела два паспорта и ездила по первому (якобы утраченному) при наличии второго. Но сейчас в наш электронный век.. ну не знаю 10.04.2012 10:07:37, без реги
как проблему решить ? - какую именно проблему? с вашим папой? это вы лучше знаете как у него за изъять. или прибить.
если проблема как сделать зп второй при наличии первого. Это не проблема. Справка об утере - идите в отделение милиции к операм. да и не с пустыми руками. И выпишут вам справочку оперативненько. Говорить надо только не украли. а сам потерял - подробно - где когда при каких обстоятельствах.
Но два паспорта одновременно - не есть легально (крому особых случаев когда в связи с частыми командировками второй паспорт выдается на срок действия первого). обычно при выдаче второго - То есть первый становится недействительным. Другое дело - есть ли данные о нем в компьютере у погранцов . лет этак 15 назад я спокойно имела два паспорта и ездила по первому (якобы утраченному) при наличии второго. Но сейчас в наш электронный век.. ну не знаю 10.04.2012 10:07:37, без реги

Но умный человек учится на чужих ошибках, а глупый - на своих.
Это как с оригиналом св-ва о рождении ребенка. Столько здесь слышала - что за чушь, никому это не надо. И вот лично у меня спросили на паспортном контроле. Хороша бы я была, если бы повелась на местный "авось". 06.04.2012 16:42:20, murzzzzzilka

-систер
А я им
-ноу,дочь
пограничник,долго еще челюсть поднимал с пола(дочке 12,мне 32,а выглядим почти ровестниками) 08.04.2012 10:52:18, mala77

При мне , когда летала в Египет наши погранцы спрашивали согласие у мамашки с 2-мя детьми. и ее задержали на минут 20 пока выясняли подробности ее отдыха, в любом случае она улетела, но спросить они могут всегда... поэтому чушь не чушь... а бывает. 06.04.2012 16:32:47, 4ertiks

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание