Нашла отель Волжская Ривьера в Угличе. Мне нужно на 1 ночь с 29го апреля на 2 взрослых. Через booking.com есть 1 номер стандарт за приемлемую цену ( в самом отеле говорят, что остались только люксы). Стала бронировать, а там просят все данные моей платежной карты - это нормально? (Раньше никогда ничего не бронировала). И когда я должна в итоге оплачивать?
Может здешние агенты помогут еще что-то забронировать?...
Раздел: Отели, бронирование

Помогите по брони отеля в Угличе! И про бронь расскажите, пожалуйста
05.04.2012 16:34:27, Кудрявая12 комментариев

Для проверки правильности реквизитов карты могут снять рубль и сразу же положить обратно. А могут ничего не снимать. Или могут заблокировать нужную сумму (один раз мне норвежский отель так сделал - так разблокировалась автоматом аж через 31 день!).
Вообще, реквизиты карты нужны отелю для того, чтобы Вы не могли номер зарезервировать и не приехать. За это предусмотрены штрафы - их снимут с карты. 05.04.2012 16:46:06, Anykey

Если отель заявляет, что номеров нет, то, конечно, может быть так, что они все продали, а букингу об это мне сказали. Когда Вы забронируете, букинг отправит им уведомление. Может быть, они ответят, что номеров нет. Или ничего не ответят - скорее всего, букинг Вам об этом сообщит.
Если они нарушат правила работы с клиентами, Букинг больше не будет с ними работать. 05.04.2012 19:08:08, Anykey

Но любой заказ чего-бы-то-ни-было через Интернет предполагает доступ к этим данным. Заведите специальную карту для оплаты через Интернет, и не держите там большие суммы. У меня так.
Кстати, когда Вы в ресторане или в магазине расплачиваетесь картой, официант или кассирша тоже видят всю эту информацию. Тем не менее, мы картами платим и не беспокоимся. 05.04.2012 21:11:55, Anykey
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.