Раздел: Египет
Экскурсии в Египте из Шарма, подскажите-помогите
Девочки, помогите, пожалуйста. Едем на майские с ребенком (10 лет) в Шарм всего на 8 ночей. Сначала думали что просто полежим погреемся, ездить на экскурсии не будем. Но вчера дочка меня ошарашила, что хочет побывать на экскурсии какой нибудь. Обязательно оказывается надо съездить на пирамиды и ещё что-нибудь. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать к Пирамидам (в инете посмотрела эта экскурсии на целый день с долгой дорогой)и может кто подскажет что-нибудь ещё интересного.
04.04.2012 12:29:51, madam
16 комментариев

На такие дальние экскурсии, типа пирамид и луксора и в мирное время ехать надо хорошенько подумав, а уж при нынешней обстановке я бы сидела тихо в отеле и никуда не ездила вообще. Мало ли чем ребенок ошарашит. А в целом, к пирамидам съездить стоит конечно, тем более сам Каир очень красив, мне понравилось, но очень утомительно, особенно с ребенком. Тем более из Шарма, ну очень далеко.
04.04.2012 12:57:40, ТомаГавк

Мне понравился дельфинарий, но у меня ребенок маленький, ему интересно. Мне понравилось (думаю вашему ребенку может быть интересно) шоу с крокодилами, вот только никак не могу вспомнить где это было, но помоему Еги :) 04.04.2012 12:48:56, elfa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.