Посоветуйте пож-ста отдых в июне куда нибудь, где шикарные пляжи, у нас концепция поменялась, муж хочет песок и пляж хороший:).
Мы и двое детей - 1 год и 8 лет. Всё включено обязательно.
Доминикана? Что ещё это может быть? Прелёт же долгий, как ребёнку маленькому такое? В общем нужен Ваш опыт! Пожалуйста!
Раздел: В отпуск с детьми
Priйdite Cernagoriu,Budva-Becici,u nas horosie plazi.Esli vam interesno я budu svo obasnat,fotografie posmotrite moem posporte.
03.04.2012 01:22:22, Budva
Майорка, район Санта-Понса большой широкий песчанный пляж, желто-белый мельчайший песочек(очень долго мелко и из-за залива, все время штиль, иногда как на озере) и другие (не все) большие песчанные пляжи Майорки.
Менорка.
Тенерифе.
Канары и Болеарские острова. 28.03.2012 13:34:38, Lussi01
Менорка.
Тенерифе.
Канары и Болеарские острова. 28.03.2012 13:34:38, Lussi01

Викусяяя! а шо ты мне предложила, это какая страна то? а поехали! пиши
27.03.2012 16:12:40, Ната-дизайнер

...это рай...
но это же с ума сойти как дорого? сколько нашим составом, ну пусть уж не на три недели, а на две? примерно? 27.03.2012 16:17:57, Ната-дизайнер
но это же с ума сойти как дорого? сколько нашим составом, ну пусть уж не на три недели, а на две? примерно? 27.03.2012 16:17:57, Ната-дизайнер

но вообще на Мальдивах везде есть такие водные бунгало :)
Иногда бывает что они не в ряд, а вообще прям посреди-посреди океана, но это такой романтИк :) Скорее для молодоженов :) там обычно большие панорамные окна, стекло в полу, можно рассматривать подводных жителей, своя типа терраски, где можно загарать и лесенка спускаться прям в океан :) Но мне лично стремно, там по вечерам такие огромные скаты и манты плавают :)
Мне больше нра береговые бунгало, выходишь, шагов 10 и ты на океане :) К тому же там часто бывают с номерам открытые садики с джакузи и душем под открытым небом :)
Вообще вопрос цены, там и не такое бывает :) 27.03.2012 20:14:22, elfa

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.