Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте пож-ста отдых в июне куда

Посоветуйте пож-ста отдых в июне куда нибудь, где шикарные пляжи, у нас концепция поменялась, муж хочет песок и пляж хороший:).
Мы и двое детей - 1 год и 8 лет. Всё включено обязательно.
Доминикана? Что ещё это может быть? Прелёт же долгий, как ребёнку маленькому такое? В общем нужен Ваш опыт! Пожалуйста!
27.03.2012 01:56:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Priйdite Cernagoriu,Budva-Becici,u nas horosie plazi.Esli vam interesno я budu svo obasnat,fotografie posmotrite moem posporte. 03.04.2012 01:22:22, Budva
Майорка, район Санта-Понса большой широкий песчанный пляж, желто-белый мельчайший песочек(очень долго мелко и из-за залива, все время штиль, иногда как на озере) и другие (не все) большие песчанные пляжи Майорки.
Менорка.
Тенерифе.
Канары и Болеарские острова.
28.03.2012 13:34:38, Lussi01
Викуся1981
В Доминикане классно,но разница меня очень пугает именно для ребенка.Мы то нормально адаптировались,а вот как Федя себя поведет,ведь у нас режим очень четкий.Поехали со мной в ОАЭ:)))Вот только боюсь,не будет ли Слишком жарко,хотя он Мальдивы советуют,там не холоднее и таже влажность.Но они в разы дороже Эмират.Посмотри,Рас аль Хайм,отель The Palace,шикарные 150-200 метровые аппарты-сьюты с кухней,с нереальным пляжем,на июнь спецпредложение трехразовое питание по цене завтрака.Очень зеленая территория+отличный сервис и никакой толпы.Напротив есть шоппинг молл,где много кафе,магазинов,да и просто пройтись.Вот только с климатом надо понять именно для наших детишек.Я уже на 90% готова аннулировать Грецию. 27.03.2012 11:53:57, Викуся1981
Вы отзывы по нему читали? Я бы не решилась с ребенком ехать. 28.03.2012 21:48:37, Весенняя кошка
Викуся1981
лучший отзыв-это отзыв моей подруги,которая вернулась 2 недели назад.много отзывов на сайте Натали и топхотелс..а то,что там на трипадвизоре какой м...к написал,это я не считаю отзывом. 30.03.2012 10:53:04, Викуся1981
Викусяяя! а шо ты мне предложила, это какая страна то? а поехали! пиши 27.03.2012 16:12:40, Ната-дизайнер
Викуся1981
Эмираты:)смотри почту. 27.03.2012 16:42:51, Викуся1981
elfa
В Доминикане дождики могут быть, уж лучше тогда на Мальдивы (тоже могут быть дождики), но зато пляжи, сказать хорошие - ничего не сказать :) ! лететь около 8 часов (в Доминикану дольше). Чисто очень! Я летаю туда с ребенкиных 1,5 лет , туда самолет ночью летит - ребенок спит. Обратно днем, развлекаю айпадом, раскрасками . Если интересно у меня есть фотоальбом с посл поездки :) 27.03.2012 03:10:40, elfa
...это рай...
но это же с ума сойти как дорого? сколько нашим составом, ну пусть уж не на три недели, а на две? примерно?
27.03.2012 16:17:57, Ната-дизайнер
elfa
Надо считать , я ж не знаю какой отель вы хотите и т д! например если на 12 дней то цена на двоих где то от 90-100,ну если 2взр и реб - то будет скидка на ребенека, инфант бесплатно! Я вот первый раз когда летала дочке было 1.5 года где-то, она летела бесплатно, и получилось оч выгодно! щас конечно с ума сойти, я летаю с ней вдвоем, выходит как 2 взр :( в несезон можно постараться чуть дешевле, но это так, навскидку 27.03.2012 16:47:32, elfa
Elo4Ka
какая красота. А это отель на фото? [ссылка-1] и [ссылка-2] 27.03.2012 15:58:43, Elo4Ka
elfa
ну да, это остров, на первой фотке практически видно размер острова, он круглый, тут соломенные крыши это бар, спа, еще что-то там, а дальше - на фотке не видно - начинается пляж и домики вот такие с соломенными крышами прям на берегу океана :) А на второй фотке это водные бунгало - т е это номера прям посреди океана, но туда с детьми не селят :) 27.03.2012 16:49:35, elfa
Elo4Ka
а название отеля не подскажете, где такие бунгало? 27.03.2012 17:05:07, Elo4Ka
elfa
Эти фотки с острова adaaran club rannalhi его описание есть вот тут [ссылка-1]

но вообще на Мальдивах везде есть такие водные бунгало :)

Иногда бывает что они не в ряд, а вообще прям посреди-посреди океана, но это такой романтИк :) Скорее для молодоженов :) там обычно большие панорамные окна, стекло в полу, можно рассматривать подводных жителей, своя типа терраски, где можно загарать и лесенка спускаться прям в океан :) Но мне лично стремно, там по вечерам такие огромные скаты и манты плавают :)

Мне больше нра береговые бунгало, выходишь, шагов 10 и ты на океане :) К тому же там часто бывают с номерам открытые садики с джакузи и душем под открытым небом :)

Вообще вопрос цены, там и не такое бывает :)
27.03.2012 20:14:22, elfa
Elo4Ka
вы так рассказываете :)) отдых моей мечты :)) 27.03.2012 20:30:39, Elo4Ka
elfa
и моей :) Единственное для себя поняла, что следующий раз все таки поеду на 2 недели минимум ! Конечно и 12 дней хорошо, но уезжать прям не хочется :) 27.03.2012 20:50:37, elfa
murzzzzzilka
Вы прям опередили мой вопрос, как же детьми туда добираться - пока дойдешь, инфаркт получишь:-)) 27.03.2012 16:58:12, murzzzzzilka
Light&Shade
А как по цене Мальдивы? Сильно дороги. Состав тот же что и у Наты. И сроки те же июнь. 27.03.2012 10:54:57, Light&Shade
elfa
Елена, мы же с вами общаемся еще с февраля по Греции :) мальдивы на 14 ночей сильно дороже Греции :( 27.03.2012 12:48:47, elfa
Геба
ОФФ: какая ж красотень эти ваши Мальдивы))) Прям оочень захотелось туда)) а фотке рыбки на акул похожи!!!! 27.03.2012 09:45:17, Геба
elfa
Ага, я наверное уже с ума сошла, с Мальдивами этими :) Это и есть акулы!!! Но к берегу они такие небольшие приплывают, у меня даже дочка с ними купалась, тоже где то фотка была :) а вот у водных бунгало на глубине я видела большую, ну как большую, где-то метр по длине. Жаль нельзя тут выложить видео. А как вам летучие лисы ? :) 27.03.2012 10:22:33, elfa
Геба
а про лис я не поняла))) я решила, что это там такие мыши))) я живность незнакомую боюсь... напугали вы меня акулами)))) 27.03.2012 13:42:40, Геба
elfa
НЕ бойтесь, они мелкие :) У меня даже дочка не боялась :) Сейчас выложу фотку 27.03.2012 15:41:25, elfa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!