2 взрослых + 2 детей - 2 года и 6 лет, период начало августа и на 3 недели, вернуться надо до 1 сентября, нужен отель, собственный пляж - большой, песок, пологий вход, фемили рум побольше, желательно сефети гард на пляже и у бассейна, питание Олл, спиртные напитки не сильно интересуют, интересует хороший шведский стол, наличие большого выбора отварных овощей и мяса, + тоже самое гриль, соки не сильно химические или возможность купить фреш, тенисный корт ( желательно с искусственным покрытием), детский клуб, можно на английском, пусть деточка практикуется, ну и желательно детский клуб с 2-х лет, ребенок садовский, в клуб с сестрой пойдет запросто :) трансфер не нужен наверное, на нашу гоп-компанию дешевле такси взять обычно :)
- цена хорошо бы тыщ в 200 уложиться, но анриал наверное?
паспорта у детей отдельные - не биометрия :)
Раздел: Греция

компания ваша маленькая))) не вижу сложности доехать на общем автобусе:-)
для 3 недель и ваших требований к отелю, имхо денег МАЛО.
Ну более-менее годится Грекотель Олимпия Резорт на Пелопоннесе...
а зачем вам ГРеция? Может, снова в проверенную Турцию? В ГРеции НЕ будет "как в Турции" - это 100% 15.03.2012 08:48:12, Геба

если бы я хотела в турцию я бы так и сказала - посчитайте мне турцию :) а мне там не нравится в принципе : ни климат -очень влажно а море пи этом холодное, и помойка, ни люди - в египте и то лучше :(
за отель спасибо - обязательно посмотрю 15.03.2012 11:56:58, Желток

Долгих трансферов на автобусе я там не видела. Все автобусы комфортабельные с кондиционером. Ну и и по моему опыту поездок с детьми от 7 месяцев до 7 лет, мне никогда ловить не приходилось)))
Про нелюбовь к Турции в первом сообщение речи не было, а вот судя по списку требований (хорошие требования, я примерно с такими езжу:-)) у меня рисуется Турция. Простоя много читала отзывов, когда люди едут в Грецию с ожиданиями Турецкого шведского стола, турецких больших номеров, развлекух и т.д ,а потом про чудесную стран Грецию пишут "отстой". "За державу" обидно))) 15.03.2012 12:48:38, Геба

[ссылка-1] - 217 тыс в семейном номере, [ссылка-2] в семейной вилле 223 тыс( есть фото в моем фотоальбоме, были прошлым летом)
А вообще то, что вы описываете до боли знакомо, но никак не могу вспомнить где это я видела( 14.03.2012 21:35:58, angelnovo

Ниже там есть список. Деткам там очень весело. 14.03.2012 18:48:30, LARKA

ЗЫ на всякий случай - мой личный отпускной кошмар - папилон-бельвиль в белеке :( - но там вообще все было по тяжелой и с медициной и с чистотой в отеле и с пляжем и с персоналом :( 14.03.2012 19:51:15, Желток

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.