Кто через госуслуги делал загранпаспорт, скажите-где вы брали квитанцию на госпошлину? Там на сайте не нахожу! Мне приглашение прислали в ОВИР, а квитанции, чтоб оплатить, нет:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

мне в ОВИР надо, он в Зеленограде(( вот думаю, а есть ли какая-то упрощенная форма сдачи документов.. 02.03.2012 15:31:54, Цунами
Вам все равно надо будет по прописке в ОВИР ехать! Через госуслуги проще тем, что Вы сами через инет высылаете им все данные, анкету и потом Вам приходит сообщение на Эл. почту, что Вы можете придти с реальными доками и БЕЗ ОЧЕРЕДИ!! сдать их...
Потом Вам, опять же, на почту придет письмо с приглашением придти забрать Ваши готовые документы.
Я сейчас оформляю на детей и на себя. На самом деле, все очень просто! Но сначала надо зарегистрироваться на сайте, после чего Вам придет(мне в почтовый ящик кинули) письмо с номером, кот. нужно будет ввести для подтверждения регистрации.
Надеюсь, понятно написАла :) 02.03.2012 16:05:23, Люся
Потом Вам, опять же, на почту придет письмо с приглашением придти забрать Ваши готовые документы.
Я сейчас оформляю на детей и на себя. На самом деле, все очень просто! Но сначала надо зарегистрироваться на сайте, после чего Вам придет(мне в почтовый ящик кинули) письмо с номером, кот. нужно будет ввести для подтверждения регистрации.
Надеюсь, понятно написАла :) 02.03.2012 16:05:23, Люся

Пришлите, пожалуйста, ссылку.. 02.03.2012 16:09:41, Цунами
Там все оочень просто! если есть вопросы-спрашивайте(лучше на почту), отвечу :)
www.gosuslugi.ru 02.03.2012 16:57:20, Люся
www.gosuslugi.ru 02.03.2012 16:57:20, Люся
У меня небыло квитанции.Пришла в Сбербанк,там оплатила.Дали чк,с этим чеком и доками пришла и здала все.
02.03.2012 15:13:22, Leopolda
реквизиты надо взять и все. квитанция по-идее не нужна
02.03.2012 15:18:22, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание