Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помогите определиться
Вот надумали свозить ребенка на море этим летом!Детю 3 года.куда можно податься?на наше море не хочу,слышала много негативных отзывов о Анапе(детском курорте,как его заявляют).да и по деньгам выходит тоже самое как и отдохнуть заграницей.Вот думаю может Болгарию или Турцию.вроде климат мягкий для ребенка)вся в муках уже...жду разных отзывов))Заранее огромное спасибо)
01.03.2012 15:04:41, Юлиана)))
10 комментариев
Я бы Вам Турцию посоветовала. Только июнь, наверное. Чтобы жары еще не было. Там с маленькими детками самое то :)
02.03.2012 18:54:53, ДраКошка
что-то мне как-то страшнова-то туда ехать(не знаю почему((а море уже теплое в июне,и когда лучше?в начале?
07.03.2012 22:50:48, Юлиана)))
Во второй половине июня идеально. Уже достаточно тепло, и вода теплая, но жары еще нет. Там очень хорошо, мы много лет подряд ездили. Страшноватого там точно ничего нет :)
07.03.2012 23:12:01, ДраКошка
а с питанием детским там все в порядке?а может отель посоветуете,если такие есть)))
07.03.2012 23:13:31, Юлиана)))
Мы несколько раз ездили в Тюран Принс Ворлд. Там есть питание детское (гамбургеры средней съедобности :)) и диетическое (чем я младшую и кормила) - пюре вкусное, овощи на пару, котлетки паровые, индюшка, грудка куриная вареная - вполне прилично. И территория большая, есть где погулять. И мини-клуб, и детская площадка, и детские бассейны. И, что для Турции важно, территория ТЕНИСТАЯ - аллеи, а над ними переплетенный виноград - можно гулять даже в жаркий полдень.
08.03.2012 21:13:10, ДраКошка

Я здесь отвечаю за Россию и наши дружественные республики :)))не вмешиваюсь в консультации по зарубежке,но сейчас бронировала Болгарию (Албена-туда бухгалтер наша ездила)-до 15.03 акция "ранее бронирование"- 55000 руб. полупансион, отель на берегу,поэтому зарубежка сейчас даже выгоднее,чем Анапа и т.д....
p.s. но я для таких детей за наш климат,хотя меня сейчас закидают.... 01.03.2012 15:17:06, Кудряшка Аленка
p.s. но я для таких детей за наш климат,хотя меня сейчас закидают.... 01.03.2012 15:17:06, Кудряшка Аленка

а так вообще я за Туркишь 01.03.2012 15:15:30, 4ertiks
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.