Раздел: Греция

Крит. Пляжи. Подскажите :)
Собираюсь летом с детьми (три с половиной и 14, для ясности) на Крит. Колеблюсь между Малией и Ханьей. Где пляжи лучше? Апартаменты я уже и там, и там присмотрела, но никак не могу решиться. Разница вообще есть в природе-ветре-песке-и т.п., или всё равно куда? Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста :))).
01.03.2012 12:50:30, Баба Нюра
25 комментариев
Нам с подругой и нашим детям понравилось под Ретимно. Местечко Миссирия кажеться или как то так. На машине до города было 3-5 минут. Пешком минут 30-40 по берегу. пляж песок. не через дорогу. и городок тоже красивый. Гуляли там каждый вечер. В Ханью ездили тоже. Брали в аренду машину. Она больше Ретимно. Старый город конечно красивый. Но он все таки как-то совсем город. Большой, шумный. Много народа.
02.03.2012 12:11:10, ТаняРомашка

Были мы в Агапи и где-то в Иерапетре, не помню название.
Спасибо ещё раз! 01.03.2012 17:25:47, Баба Нюра

Мне лучше на Самуи. Всяко лучше. Но ребёнка так далеко в первый раз не потащу. Младшего, ессно, старшая и в Австралии была, и ничего.
Так что убеждайте меня, что Крит прекрасен, убеждайте :))))))).
Я шучу. Слегка ;). 02.03.2012 09:31:28, Баба Нюра (скрежеща зубами)
Так что убеждайте меня, что Крит прекрасен, убеждайте :))))))).
Я шучу. Слегка ;). 02.03.2012 09:31:28, Баба Нюра (скрежеща зубами)

и [ссылка-2]
Вообще очень рекомендую этим ресурсом пользоваться для принятия решения. 02.03.2012 10:24:30, angelnovo

Может вам вот это место посмотреть? [ссылка-2] Ситония Халкидики 02.03.2012 10:49:48, angelnovo

А вот насчет тусовок поддержу Ларку :) 01.03.2012 13:48:46, 4ertiks
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.