Скажите, а вы на работе делитесь с коллегами планами на отпуск? Рассказываете о путешествиях?
Заметила, что многие просто завидуют. Другие комментируют: "и кто сейчас в Египет ездит", "что там делать в этом грязном Таиланде", "и охота так далеко лететь"... и в таком духе. Скоро опять иду в отпуск и на вопрос поеду ли куда-нибудь, мне вообще не хочется отвечать :(.
Раздел: -- посиделки
Коллеги и отпуск
24.02.2012 11:34:48, М.И.16 комментариев

Идиоты, которым что-то где-то не нравится, к их собственному несчастью просто не умеют ездить в отпуск.
Много раз слышала негативные отзывы именно из-за неумелости потребления.
Зависть встречаю крайне редко. Потому что мало людей, желающих повторить наши путешествия. Да, мы привозим красивейшие фото. Но эти фото сопровождаются рассказами о переходе по джунглям, демонстрациями заживающих укусов разных тварей, размерами местных пауков, тараканов и прочей живности...
Мне сложно общаться с теми, кто может выдать "что там делать в Египте" "Турцию не рассматриваю" и прочую глупость. Потому что сразу появляется к ним неуважение и даже без сочувствия. Приходит понимание, что они идиоты... и, честно говоря, после этого мне неважно как воспримут факт моего отпуска... 27.02.2012 21:11:53, Дина (Джума)

[-]
27.02.2012 05:02:54, olalya
Тайский массаж я лучше сделаю в Таиланде. Еще и впечатлений наберусь. А санатории мне даже даром не нужны. Лет через 30 может быть.
27.02.2012 11:37:06, М.И.
У нас все при деньгах. Маршрутами их не удивишь.Завидовать могут разве только самому факту отпуска,что вот кто-то счастливец едет,а нам тут работать.До сих пор помню тот единственный раз когда мне удалось подивить народ и даже вызвать зависть-был горный поход на лошадях по Алтаю)))
25.02.2012 17:52:48, Линдaaа

Еще мне кажется, в нашем коллективе по-доброму: хочешь поделица - расскажи, фотки выложи, не хочешь - никто в душу не лезет. 25.02.2012 13:16:44, Fine de Claire
Я не говорю. Потому что мы ездим обычно во всякие нестандартные путешествия и/или круизы, которые моим коллегам совсем не по карману. Зачем их лишний раз нервировать?
Когда возвращаюсь, рассказываю иногда что-то интересное, фоточки показываю. А планами на отпуск стараюсь не делиться. 25.02.2012 12:34:50, Natem
Когда возвращаюсь, рассказываю иногда что-то интересное, фоточки показываю. А планами на отпуск стараюсь не делиться. 25.02.2012 12:34:50, Natem
Так я тоже не хочу делиться. А если спрашивают? Вы что отвечаете?
26.02.2012 13:14:36, М.И.
Аналогично.Лучше здесь поболтать, чем на работе обсуждать.Странно, но факт.
24.02.2012 23:48:14, Mafita
Я это понимаю. Но на работе сами спрашивают. Ответишь честно - себе же плохо. Или врать :((.
25.02.2012 11:58:03, М.И.

а когда придраться не к чему в плане направления и вида отдыха, то можно услышать что-то вроде: "зря ты заранее бронируешь, можешь без отпуска остаться в августе-то"... 24.02.2012 22:13:49, Биccектриса

На нынешней работе планами особо не делюсь, по факту рассказываю. Но так, без особых восторгов и описаний, чаще всего "втираю" про Египет. Чтобы меньше завидовали. Но это еще очень зависит от места работы. Раньше рассказывала правду, так как народ в массе своей был не бедный и много чего повидавший.
24.02.2012 17:51:48, ТомаГавк

Египет, как дача - раз в год съездить нужно обязательно)))
мне, кажется, что большинство, все-таки хоть немного, но завидует...
не много найдется людей, которые наотрез откажутся от поездки в тот же Египет или Тайланд, если бы им предложили.. 24.02.2012 15:02:36, Аматерасу
у меня на работе нормально , а у муже все , что вы описали, планируем в египет в марте , если будут спрашивать , загар никуда не денешь, муж будет отвечать, что загарал в СОЧЕ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ.
24.02.2012 15:02:12, марина1974
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.