Раздел: Куда поехать?
Подскажите,что стоит смотреть в этом году- Турция или Греция
Хотим поехать большой компанией 2+1 (реб) 1+1 реб и 1+1 реб,важно - хороший заход в море и анимация,горки! Сориентируйте,, пож-та, по ценам на 18-21 день в начале июня-конец мая, и по отелям 4* (для Греции хорошие 3* тоже подойдут). Думали как обычно в Турцию поехать,но чего-то цены совсем не понравились,да и в Грецию думаю не намного дороже получится??? Буду благодарна за советы и предложения!
22.02.2012 16:01:58, MGT
18 комментариев
Например, на Крит, с Митсис Ринела бич. Там прекрасный пляж. Еще можно на Кос, в Мармари бич, это отель клуба "Салют", там прекрасная анимация. И пляж идеально приспособлен для детей - очень плавный вход в море, чистый песок.
29.02.2012 21:39:08, LubaSol

Пока смотрела только Турцию,но чего -то цены в 150 тыс не радуют, в прошлом году в 4* в Аланью мы съездили на 100 тыс - это 2+1 (инфант) плюс оплата за ребенка 5 лет. В этом году -по цене не знаю,на что рассчитывать,даже ту же Турцию, т.е. для Греции 100 тыс - это хорошо,для Турции, видимо с их завышенными ценами -нам не найти хорошего предЛОЖЕНИЯ.Детям 1 инфант,1 6 лет и третья - наверное 8 лет(ей как раз в июне исполниться)
22.02.2012 18:04:47, MGT

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.