Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

Ищу отзывы об отеле Barcelo Ponent Playa на Майорке

Напишите пож-та как там с питанием и пляжем. Цена очень привлекательная, смущает только маленький пляж на кучу отелей. И если в прошлом году там был русский детский клуб, будет ли он в этом. Далеко ли достопримечательности, аквариумы, развлекалки детские. Во второй половине июня купаться уже можно будет?
16.02.2012 14:55:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WilkaMay
Мы были в этом отеле года 3 назад в сентября. Море чудесное! Не забудьте маску и ласты! бухта и вправду хорошая, но маленькая. Вы правы, что на большое количество отелей 1 бухта=) но чесно говоря, проблем особых не было. на других (соседних) бухтах еще хуже=) Теперь, что касается отеля - отель нормальный, чисто. еда обычная, без изысков. В сентябре было много пенсионеров немецких (видимо из-за цены) На ужин лучше приходить к открытию иначе фруктов не будет=) а в целом, отель хороший. У нас был номер с видом на море - что то потрясающее! Мы брали машину и катались. Помню - были в столице, в океанариуме, в пещерах. Ах, да, еще там с парковками проблема - но если вы из Москвы - то это не проблема=))) Еще ездили в Сольер на старинном поезде - очень понравилось. если будут вопросы - с удовольствием отвечу. 19.02.2012 18:01:52, WilkaMay
я забронировала:) прочитала много отзывов, питание хорошое, говорят, что в этом году тоже будет работать клуб Тукан
если интересно вот моя тема день назад [ссылка-1]
отзывы читала на топхотелсе и на отзыв ру
16.02.2012 17:18:09, Мотька
Здравствуйте! Не подскажите, где забронировали отель Bsrcelo Ponent Playa? Не получается его рассчитать. Пока нашла Insotel Club Cala Mandia 4* у Пегаса, отзывы неплохие и цена понравилась. Хочу сравнить их по цене. 12.03.2012 14:32:20, owl
ВКО - туи, только мне кажется, что вашим составом не поселят в один номер 12.03.2012 17:18:12, Мотька
а кто его продает, что-то не могу найти? 17.02.2012 11:26:38, Эжени
ВКО 17.02.2012 17:14:10, Мотька
Elo4Ka
вко или натали 17.02.2012 11:39:54, Elo4Ka
МаринаХ
натали не продает...а даже ,если б продавала, то на клиентов данного ТО клуб тукан не распространялся...это собственность ТУИ 17.02.2012 16:57:26, МаринаХ
Elo4Ka
после вашей темы и обратила внимание на этот отель :) Просто все аналогичные дороже на 20 тыс. 16.02.2012 17:29:03, Elo4Ka
я еще вот этот рассматривала INSOTEL CLUB CALA MANDIA , EDIFICIO MANDISUR 4*, но 1) там до пляжа топать 500 метров 2) его продает Пегас 16.02.2012 18:46:02, Мотька

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!