Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно поезать на море 1взр с 2мя детьми (11 и 8) с 25го мая? Рассматриваются варианты Черногория, Греция, в худшем варианте Египет (т.к. хотелось бы с экскурсиями, но в египте на экскурсии ехать не решусь из-за обстановки).
Посчитайте, пожалуйста, во что нам может обойтись отдых на 7-10 дней, желательно все включено. Бюджет пока не определен (как раз и хотелось бы знать, сколько надо отложить на отдых).
Рассмотрю и другие интересные предложения по отдыху на море + экскурсии.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Раздел: В отпуск с детьми

Нам или повезло или еще что-то, но оба отеля прекрасны по обслуживанию, условиям, ПИТАНИЮ (!) и пр. Queens Park Resort Tekirova (Кемер) и Delphin Botanik (Аланья). Детям просто рай :) В Ботанике полно горок, бассейнов и др. Квинс Парк - чуть новее. Ну, не могу сказать, что один хуже второго. Чуть разные, но оба на 5. 11.02.2012 15:40:59, Its4udo

Но есть такм экскурсий достаточно. И в бассейн Клеопатры (у всех есть фото оттуда :))), и в Эфес, и др. Можно в поисковике глянуть, я тут не посоветую. 11.02.2012 16:02:58, Its4udo

ну и по Греции и по Кипру еще точно идет РБ...
у многих операторов онлайн есть вполне удобный, я чаще пользуюсь например лабиринтовским. из их туров не подберете - так поймете порядок цен. 15.02.2012 02:57:16, nikamakarova
у многих операторов онлайн есть вполне удобный, я чаще пользуюсь например лабиринтовским. из их туров не подберете - так поймете порядок цен. 15.02.2012 02:57:16, nikamakarova

к примеру мне отель по ссылке понравился у библиоглобуса, на ваш состав на вылет 25 мая на 7 ночей - 1217 евро (49192 руб), на 10 ночей - 1556 евро (62894 руб) питание AI 10.02.2012 22:29:28, Биccектриса

я люблю копаться у туроператоров в базах и находить что-то вкусненькое... ну на свой вкус конечно :) 10.02.2012 23:09:20, Биccектриса
с конца мая может быть еще прохладно в Европе (именно вода)..
Египет, конечно, в этом плане гораздо выгоднее.
Египет ALI BABA 4* All неделя в районе 59 т.р. за троих.
TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5* на ультра все включено 66 т.р.
Черногория будет стоить столько же на завтраках и отель 3*
Греция выходят 4* на НВ. Например GRANDOTEL HANIOTI 4* 52 т.р. плюс визы. Чуть дороже выйдет (но гораздо интереснее, хотя в ханиоти тоже здорово) CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 5* AI 60 тыс.руб плюс визы 10.02.2012 11:59:48, ИринкаДайвер
Египет, конечно, в этом плане гораздо выгоднее.
Египет ALI BABA 4* All неделя в районе 59 т.р. за троих.
TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5* на ультра все включено 66 т.р.
Черногория будет стоить столько же на завтраках и отель 3*
Греция выходят 4* на НВ. Например GRANDOTEL HANIOTI 4* 52 т.р. плюс визы. Чуть дороже выйдет (но гораздо интереснее, хотя в ханиоти тоже здорово) CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 5* AI 60 тыс.руб плюс визы 10.02.2012 11:59:48, ИринкаДайвер

Испания - Коста Дорада с Порт Авентурой, может быть, но тоже купание под вопросом. Но вода тоже еще будет 20-21. Мальта. Италия. Все шенген. Наиболее бюджетен - Тунис будет. Эксурсий масса. 10.02.2012 11:50:00, Seledka

А Болгария - можно будет купаться? Очень не хочется длительный перелет
и еще у подруги тоже 2е детей, но старшей уже 14 - она уже будет считаться взрослой? 10.02.2012 11:56:47, yurhome
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.