Кто у нас Подмосковными домами отдыха или санаториями занимается, подскажите, пж?
Или посоветуйте куда на недельку махнуть отдохнуть в Подмосковье зимой.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подмосковье

ДД! Нам искала на компани на НГ, Алена Дербуш (начальник отдела внутреннего и въездного туризма туристической компании "ПРавда". Я вот ее ник не помню ( надо в другом разделе поискать), а вот почта есть :alena@tourpravda.ru
Очень понравилось с ней общаться :)Она как раз Подмосковьем занимается и Россией, думаю вам поожет точно:)
icq 270170012
skype alenka_pravda 25.01.2012 13:05:28, egorka1978
Очень понравилось с ней общаться :)Она как раз Подмосковьем занимается и Россией, думаю вам поожет точно:)
icq 270170012
skype alenka_pravda 25.01.2012 13:05:28, egorka1978
Ооо, да!!!!! Мы были на Рождество в Калужской области!!!!! От Алёны!!!!! Это был "незабываемый отдых"!!!!! Надеюсь больше так отдыхать не придётся ! (((((
30.01.2012 00:36:51, Vika&Kristy

Во-первых какой у вас бюджет?) Если вы располагаете достаточной суммой, то есть дома отдыха хорошего уровня( Мистраль спа отель, были месяц назад на выходные. Он новый, очень достойного уровня. На Истре., Артурс, про Империал молчу уже дороговато))) НО, всегда думаю, что за эти деньги, в которые выльется неделя, можно улететь в Египет, хотя бы))) Очень хороший вариант Бекасово по Киевскому, посмотрите. Территория, 3-х разовое питание! Что не мало важно. Его на лето не снять, все забронировано с зимы)Слышала Бор еще хвалили. Были в двух Форестах(Фестиваль и Тропикана), еда месиво какое-то((( В Гелио парке Талассо обычный номер просто крошечный! Еле поместились с мужем и дочей годовалой((( 25.01.2012 12:57:55, Mim
Зато в Гелио мне кушать понравилось.:))) А номер у меня вроде нормальный был...
25.01.2012 13:12:28, Ягуар
Если Бекасово, то нужно брать где большое здание, а не СПа. Он переделан из бывшего пионерлагеря и в номерах в морозы холодно((( Были в прошлом году. Так же чтобы поесть нужно одеваться и идти в другое здание, с детьми не очень удобно. В бассейне тоже было прохладно.
Очень нравиться Литвиново. 25.01.2012 13:04:07, Цинния
Очень нравиться Литвиново. 25.01.2012 13:04:07, Цинния
санаторий Воробьи посмотрите калужская область 100 км, или Воробьево, уточню у тети она там лечилась
25.01.2012 12:57:38, Elena k

Присоединяюсь!!!! Мы там были вместе)))) Спасала нас от всего кошмара только большая компания и дети,которым было хорошо)
30.01.2012 00:38:17, Vika&Kristy
привет, сейчас разгребаю все г-о по Лесной усадьбе и редко здесь появляюсь....хочу публично принести извинения и в связи с ужасными событиями,произошедшими там-я доехала -и хочу сказать,если быть объективным ,разговаривая со всеми своими туристами- там нормальная территория,нормальные евро-номера и сейчас эту усадьбу ,в связи с последними событиями,забирает себе Промсвязьбанк-он же берет на себя гарантии по рестрктуризации долга ,приведет все в нормальный режим работы и очень хотим все верить,что восстановят свое имя-ведь в усадьбу люди ездили аж с 2004 г...
вот
За 9 лет работы это 3 случай в моей практике,когда сталкиваешься с мошеничеством в таком масштабе-
p.s по теме,в зависимости,что хотите получить от отдыха,есть ли дети-врдя ли Кантри подойдет для отдыха без детей,если бюджет позвляет-то однозначно Яхонты -если санаторий (с лечением) посмотрите далекова-то Озеро Белое (Шатура) или все санатории Мэрии Москвы (Вам писали про Литвиново,Вам только сан.Артема не подойдет и Отрадное-тоже скучнова-то),дом отдыха "Березки" (недалеко,но надо даты смотреть-сейчас соц.заезды везде),"Подмосковье" (ФНС), если лечебная база не нужна -то напишите бюджет,пожалуйста, насчет Артурса-мнение неоднозначное...тихо,спокойно в Фиесте -Парк (ярославка)-только на машине, за Яхонтами-Анива есть,как вариант, Бекасово-нра,просто отдохнуть-Компонент (Ленинградское шоссе)....
p.s. Ушла масленицу воять....МИЛЫЕ,у меня сердце крвью обливается,я действительно жутко расстроена,что испорчен отдых из-за усадьбы,но очень хочу пожелать-пусть это самое большое разочарование будет в жизни...двигаемся дальше 26.01.2012 14:36:05, Кудряшка Аленка
вот
За 9 лет работы это 3 случай в моей практике,когда сталкиваешься с мошеничеством в таком масштабе-
p.s по теме,в зависимости,что хотите получить от отдыха,есть ли дети-врдя ли Кантри подойдет для отдыха без детей,если бюджет позвляет-то однозначно Яхонты -если санаторий (с лечением) посмотрите далекова-то Озеро Белое (Шатура) или все санатории Мэрии Москвы (Вам писали про Литвиново,Вам только сан.Артема не подойдет и Отрадное-тоже скучнова-то),дом отдыха "Березки" (недалеко,но надо даты смотреть-сейчас соц.заезды везде),"Подмосковье" (ФНС), если лечебная база не нужна -то напишите бюджет,пожалуйста, насчет Артурса-мнение неоднозначное...тихо,спокойно в Фиесте -Парк (ярославка)-только на машине, за Яхонтами-Анива есть,как вариант, Бекасово-нра,просто отдохнуть-Компонент (Ленинградское шоссе)....
p.s. Ушла масленицу воять....МИЛЫЕ,у меня сердце крвью обливается,я действительно жутко расстроена,что испорчен отдых из-за усадьбы,но очень хочу пожелать-пусть это самое большое разочарование будет в жизни...двигаемся дальше 26.01.2012 14:36:05, Кудряшка Аленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.