Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

Турция или Греция?

Помогите определиться с местом отдыха. Мой самый главный параметр выбора отеля - хорошая детская анимация, еще пляж песчаный и хорошая еда. Смотрю Грецию из расчета, что там есть что посмотреть, новая страна. Но выбор отелей очень маленький с русской детской анимацией. Пока не нашла ничего подходящего. Если анимация, то еда не очень или далеко от цивилизации, или пляж не песчаный. Хотя цены вполне. Или уже не мучиться и взять Турцию? Не будет ли хороший отель в Турции дороже Греции? Судя по прошлому году... Удручает, что в Турции совсем овощной отдых..
23.01.2012 15:38:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
knopka2050
если в Турции, то посоветую Клуб МегаСарай-2 раза в том году была там с ребенком, очень понравилось! 29.01.2012 02:17:42, knopka2050
4я(weterok в системе)
Отличное место, еда замечательная, нон-стоп, анимация - супер, и взрослая, и детская, но отдых именно что овощной из-за отсутствия возможности вклинить и сорганизовать индивидуальные впечатления. Была с детьми в прошлом году - первый раз в Турции. Вот все замечательно, но, видимо, только тот факт, что за пределы отеля особо никуда и не доедешь, чтоб с пользой для ума и новых впечатлений, один и подпортил общее впечатление от отдыха в Турции. Хотелось бы дикарями - сел на автобус и доехал для ближайшей достопримечательности, по соседству с местным населением, чтоб колорит страны прочувствовать. Подобное мне в Болгарии до этого удалось, поэтому в этом смысле Турция сравнение не выдержала) А во всем остальном Турция - впереди с огромным отрывом... 04.02.2012 15:18:59, 4я(weterok в системе)
А почему в Турции это не удалось?! Автобусное сообщение там весьма развито и даже расписание соблюдается.
Нам отлично удается сочитать пляж и поездки, в последний раз даже и с маленьким ребенком. Правда отель выбирался соответственно (недалеко от Сельчука=древний эфес).
04.02.2012 18:05:07, prosto tak
Кудрявая
Мы в том году тоже мучались выбором, все же снова поехали в Турцию. А еще я не понимаю, почему Турцию считают такой уж овощной? Как это там нечего посмотреть? Я пока была только на экскурсии Демре-Мира-Кекова (в восторге) и в Сиде - в развалинах! Турция - молодая страна, достопримечательности там греческие, римские и не только. Мечтаю побывать в Кападокии, и в Бассейне Клеопатры, а еще на Эгейском побережье!
Ну и в Грецию тоже хочу ))) Но с детьми и там не особо поездишь!
26.01.2012 14:17:27, Кудрявая
по собственному опыту туриста с детьми:
как бы я не относилась сначала скептически с Турции, но что такое анимация и все включено они знают лучше всех.
(особенно в позапрошлом году нам понравился отель Пиратес бич в кемере, рекомендую его без зазрения совести и знаю людей, которые туда ездят по 3-5 лет подряд)
В Греции хорошо-очень хорошо с сервисом, едой, а море вообще на мой вкус шикарное, но с хорошей детской (да и взрослой)анимацией мы так ничего и не нашли.
23.01.2012 15:51:32, Helenik2003
Снеженика
у нас тоже отличные воспоминания об этом отеле, ради детей ехали туда 23.01.2012 22:05:36, Снеженика
Elo4Ka
Пиратес бич в кемере там галька? 23.01.2012 16:43:10, Elo4Ka
пляж песок, в вот вход в воду действительно галька, хотя в разных местах она разная и можно найти более менее комфортный вход.
(но это был действительно единственный минус для меня в этом отеле, а так как дети вообще не хотели купаться в море и им было достаточно всех бассейнов, то нас этот вход и не напрягал сильно)
23.01.2012 16:51:25, Helenik2003
Elo4Ka
вот в первых двух отзывах за 2011 год пишут, что кроме вечерней дискотеки не было никакой детской анимации в июне :) [ссылка-1] и пишут что еда сильно испортилась за последний год... 23.01.2012 16:58:44, Elo4Ka
прочитала отзывы про которые вы сказали (кстати третий отзыв там мой:) и я в шоке потому что ощущение, что это про другой отель. возможно в прошлом году (мы были с 26/06/10-17/07/10) там поменялся весь состав анимации (ранее там были ребята в основном из грузии и они рзговаривали на русском языке) и обслуга вместе с поваром.....Мы были с друзьями и еще знакомую семью там встретили и все остались довольные (мы с подругами боялись что нашим критиканам-мужьям не понравится отель, но и они были довольны) вообщем я даже не знаю что сказать.... 23.01.2012 20:51:40, Helenik2003
Elo4Ka
да уж, с этими отзывами всегда так. Поди пойми что правда, а что нет. 24.01.2012 11:45:44, Elo4Ka
МаринаХ
посмотрите альдемары, грекотели, клуб салют симантро бич...наверно из этого нада выбирать...митсисы можно, но там везде в основном галька, только ринелла бич еще подойдет 23.01.2012 15:49:09, МаринаХ
Elo4Ka
клуб салют все посмотрела. В отзывах почти нет ничего о том, какая там анимация. И с едой там почти везде проблемы и при этом отдели далеко от цивилизации. Альдемраы и Грекотели - там есть анимация русская? 23.01.2012 16:42:34, Elo4Ka
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
можно вклинюсь - в прошлом году были на о.Кос, в отеле была анимация клуба Салют - полный восторг! 8 молодых ребят-девчат занимали деток любого возраста с утра до вечера. И все время разные игры (мы были почти 3 недели) и море позитива 29.01.2012 17:46:07, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
ну да, Греция с анимацией это клубы Салют, нужно просто почитать поподобронее про все отели клуба, если нужно именно это. 30.01.2012 22:29:56, nikamakarova
angelnovo
Грекотель Клуб Марин Палас на Крите, Альдемар Олимпиан Виладж на Пелопоннесе например, с хорошей детской анимацией. 23.01.2012 17:13:46, angelnovo
Elo4Ka
спасибо, посмотрю 23.01.2012 20:05:53, Elo4Ka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!