Раздел: В отпуск с детьми

Турция или Греция?
Помогите определиться с местом отдыха. Мой самый главный параметр выбора отеля - хорошая детская анимация, еще пляж песчаный и хорошая еда. Смотрю Грецию из расчета, что там есть что посмотреть, новая страна. Но выбор отелей очень маленький с русской детской анимацией. Пока не нашла ничего подходящего. Если анимация, то еда не очень или далеко от цивилизации, или пляж не песчаный. Хотя цены вполне. Или уже не мучиться и взять Турцию? Не будет ли хороший отель в Турции дороже Греции? Судя по прошлому году... Удручает, что в Турции совсем овощной отдых..
23.01.2012 15:38:09, Elo4Ka
17 комментариев

А почему в Турции это не удалось?! Автобусное сообщение там весьма развито и даже расписание соблюдается.
Нам отлично удается сочитать пляж и поездки, в последний раз даже и с маленьким ребенком. Правда отель выбирался соответственно (недалеко от Сельчука=древний эфес). 04.02.2012 18:05:07, prosto tak
Нам отлично удается сочитать пляж и поездки, в последний раз даже и с маленьким ребенком. Правда отель выбирался соответственно (недалеко от Сельчука=древний эфес). 04.02.2012 18:05:07, prosto tak

Ну и в Грецию тоже хочу ))) Но с детьми и там не особо поездишь! 26.01.2012 14:17:27, Кудрявая
по собственному опыту туриста с детьми:
как бы я не относилась сначала скептически с Турции, но что такое анимация и все включено они знают лучше всех.
(особенно в позапрошлом году нам понравился отель Пиратес бич в кемере, рекомендую его без зазрения совести и знаю людей, которые туда ездят по 3-5 лет подряд)
В Греции хорошо-очень хорошо с сервисом, едой, а море вообще на мой вкус шикарное, но с хорошей детской (да и взрослой)анимацией мы так ничего и не нашли. 23.01.2012 15:51:32, Helenik2003
у нас тоже отличные воспоминания об этом отеле, ради детей ехали туда
23.01.2012 22:05:36, Снеженика
вот в первых двух отзывах за 2011 год пишут, что кроме вечерней дискотеки не было никакой детской анимации в июне :) [ссылка-1] и пишут что еда сильно испортилась за последний год...
23.01.2012 16:58:44, Elo4Ka
как бы я не относилась сначала скептически с Турции, но что такое анимация и все включено они знают лучше всех.
(особенно в позапрошлом году нам понравился отель Пиратес бич в кемере, рекомендую его без зазрения совести и знаю людей, которые туда ездят по 3-5 лет подряд)
В Греции хорошо-очень хорошо с сервисом, едой, а море вообще на мой вкус шикарное, но с хорошей детской (да и взрослой)анимацией мы так ничего и не нашли. 23.01.2012 15:51:32, Helenik2003

пляж песок, в вот вход в воду действительно галька, хотя в разных местах она разная и можно найти более менее комфортный вход.
(но это был действительно единственный минус для меня в этом отеле, а так как дети вообще не хотели купаться в море и им было достаточно всех бассейнов, то нас этот вход и не напрягал сильно) 23.01.2012 16:51:25, Helenik2003
(но это был действительно единственный минус для меня в этом отеле, а так как дети вообще не хотели купаться в море и им было достаточно всех бассейнов, то нас этот вход и не напрягал сильно) 23.01.2012 16:51:25, Helenik2003

прочитала отзывы про которые вы сказали (кстати третий отзыв там мой:) и я в шоке потому что ощущение, что это про другой отель. возможно в прошлом году (мы были с 26/06/10-17/07/10) там поменялся весь состав анимации (ранее там были ребята в основном из грузии и они рзговаривали на русском языке) и обслуга вместе с поваром.....Мы были с друзьями и еще знакомую семью там встретили и все остались довольные (мы с подругами боялись что нашим критиканам-мужьям не понравится отель, но и они были довольны) вообщем я даже не знаю что сказать....
23.01.2012 20:51:40, Helenik2003

ну да, Греция с анимацией это клубы Салют, нужно просто почитать поподобронее про все отели клуба, если нужно именно это.
30.01.2012 22:29:56, nikamakarova

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.