Раздел: В отпуск с детьми

Турция. Экскурсия по отелям
Знакомые иностранцы купили тур в Турцию и пригласили отдохнуть с ними. Только отель выбрали только построенный и дорогой. Во всяком случае у московских операторов этот отель ОЧЕНЬ дорогой. Зато рядом с ним отельчик в два раза дешевле. Мы в нем раньше отдыхали с этими товарищами. Если туда купить тур, а потом ходить в гости к соседям и там с ними развлекаться. Нас не выгонят? Никто по другим отелям не гулял в Турции? По логике им даже выгодно. Нам так там понравится, что следующий раз уже туда поедем.
12.01.2012 18:00:59, Rulezza
39 комментариев
Мы как то отдыхали с мужем в Турции. И позвонил его приятель, сказав что недалеко живет в отеле с сыном. Они к нам приехали. Так их заставили оплатить 1 день проживания в отеле.Существенная сумма получилась.
Просто так Вас никто не пустит. Все строго.
Но, можно и через пляж ) По русской традиции )
Только нужно понимать одинакового уровня отели или нет. Если это равнозначные дорогие пятерки без браслетов, то прокатит. Главное уверенности побольше)) 13.01.2012 00:07:19, Bubusik
Просто так Вас никто не пустит. Все строго.
Но, можно и через пляж ) По русской традиции )
Только нужно понимать одинакового уровня отели или нет. Если это равнозначные дорогие пятерки без браслетов, то прокатит. Главное уверенности побольше)) 13.01.2012 00:07:19, Bubusik

Билеты заранее себе купите без тура по хорошей цене и все дела. 12.01.2012 18:39:13, Its4udo

Возможно разница в цене только в России. Товарищи мои жадные. Полиции боюсь у меня деть-подросток неконтролируемый. 12.01.2012 18:15:20, Rulezza

Цитата:
"макс роял дороже,чем вояж белек,но он и интереснее будет,много кто работает с ним,так что проблем не будет,например тот же пегас"
Далее для понимания процесса (если интерес есть) нужны даты и т.д... Можно тогда и ценник вынуть... 12.01.2012 19:12:53, Shelby12

Поеду в Грецию и скутер там возьму. Раз у меня прав нет.
За 30 тыс рублей. На двоих что-нибудь можно там присмотреть? 13.01.2012 21:47:09, Rulezza

Я любитель подмосковной погоды. Нас 15-20 градусов воздуха и 14 градусов воды вполне устроит. 14.01.2012 16:04:43, Rulezza
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.