Раздел: Куда поехать?

Без помощи сойду с ума.
Помогите. А то мозги встали "боком" и не хотят опускаться. Не могу определиться с отпуском на лето. Имеются 2 родителей и 2 детей (2года и 15 лет). Ребенок 15 лет считается наверное уже как взрослый? Т.е. размещение в отелях надо смотреть 3+1. Хочется в Грецию или Кипр. С 20 июня по 10 июля. Бюджет около 100тр. Реально или нет?
12.01.2012 17:09:55, Ялик
14 комментариев
В некоторых греческих отелях дети до 18 лет. Вы хотите на 20 дней ехать?
12.01.2012 18:16:55, Алёна1970
Да хотелось бы 21 день, но с такой семьей не прохожу по бюджету.:(( Наверное поедем без старшей. А какие отели в Греции дети до 18, не подскажите.
12.01.2012 20:04:38, Ялик

А вот поездить на машине... Вероятно это ключевое? Только пусть он помониторит происходящее в стране. Цены на топливо, на аренду авто. А так же политическую ситуацию с забастовками, демонстрациями... В стране жёсткий кризис, ну почему ни кто не желает понять это?! Я не настаиваю на своей правоте. Всё может получиться удачно и хорошо. но ведь может и нет! А если есть шанс даже не 50/50 а 60/40, лично Я не поехал бы... Если пугает Черногория, почему не посмотреть на более благополучную нежели Греция Испанию? А уж там поездить на машине есть куда!
Например вот этот отель
[ссылка-1]
В принципе на 10 ночей будет он +/- в Вашем бюджете... 12.01.2012 17:56:51, Shelby12

Нет ну конечно бывает, там, забастовка упаковщиков багажа в аэропорту например, нарывались знакомые, за прошлый год, я вот лично раз пять за прошлое лето-осень съездила и ничего такого не сказалось на мне...) А страна очень живописная и располагающая к расслабленному отдыху.
16.01.2012 00:06:11, nikamakarova
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.