присматриваю варианты отдыха на Косе на начало июня (сразу напишу,что горячего и даже очень теплого моря не жду))))
появилась мысль разбить отпуск по неделе в двух отелях
первая часть в кардамене,вторая-где то поближе к столице...вот со второй частью не могу определиться даже с поселком(((
в близлежащих смущает узкий пляж с камнями((
что бы Вы посоветовали?критерии - 4-5, алл или НВ,идеально если бунгала, 2+2,поближе к цивилизации-автобусной остановке,возможности велопрогулок (читала,что это популярно на косе) приветствуются...пляж по возможности попесчанее)
спасибо всем!!!
Раздел: Греция

А рядом с городком Кос -есть отель Atlantis 4*-песчаный пляж и очень удачное расположение -совсем рядом с городком Кос, ближе него из 4 к рядом с городом с песчаным пляжем ничего нет 11.01.2012 14:55:34, kuta
Поддержу по Мармари Бич. Были там в прошлом году. Жили в фэмели прямо на пляже. Море отличное, очень теплое было в конце июня.
11.01.2012 15:12:32, флора и фауна
спасибо!Каравию бич я смотрела,она на верхнем пределе цены...думаете стоит рассмотреть подробно этот вариант?
а там до Коса часто ходит автобус? 11.01.2012 14:59:27, svetiks
а там до Коса часто ходит автобус? 11.01.2012 14:59:27, svetiks

с другой стороны,если абстрагироваться от лабиринта и посмотреть пегас,то у них дешевле цена на Cavaria (но почему-то стоит нет мест на самолет),но они не продают митсисы...что мне тогда у них посмотреть в кардамене?
11.01.2012 15:05:10, svetiks
в Кардамене про митсисы я и думаю...просто мы авто не берем на прокат,поэтому столицу тоже хочется глянуть,погулять там...смотрела еще закинтос,но так мало отелей предлагают,а у нас еще старшей 12 будет-вообще ничего не выбирается(((
в Меджик лайф мен немного смущает активная анимация-развлекалово-нам как раз этого то можно и избежать))) 11.01.2012 14:55:48, svetiks
в Меджик лайф мен немного смущает активная анимация-развлекалово-нам как раз этого то можно и избежать))) 11.01.2012 14:55:48, svetiks
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.