Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Анкета на биометрический загранпаспорт. Хелп.

Там где пишется ТЕКУЩЕЕ место работы - в графе дата увольнения что писать? Текущую дату, прочерк, или НАСТ.ВР.?

Мужу заполняю, если что по ушам получу:) хотелось бы не ошибиться (чтоб несколько раз не гоняли). Пасиб

Ой, и еще - где квитанцию готовую взять? чтобы распечатать просто.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.01.2012 13:41:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mala77
А я оплачивала прямо там через терминал 10.01.2012 16:00:13, mala77
[ссылка-1] - квитанция 10.01.2012 14:07:04, Мотька
Реальная Мечта
точно! отсюда квитанцию и брала 10.01.2012 14:10:40, Реальная Мечта
Реальная Мечта
я только 30.12 сдала доки на ЗП ))
заполняла через госуслуги
квитанцию нашла в инете и заранее оплатила...
сейчас поищу, откуда брала
10.01.2012 14:07:00, Реальная Мечта
Иллария
Если неправильно будет заполнено ее в электр.виде не примут, напишут что и где исправить нужно (я так дочери делала с исправлениями).
ПО наст.время правильно
А оплачивала я прямо в ОВИРе, там спец.терминал стоит. Надо только ФИО ввести вроде и выбрать из меню за что платишь. Рублей на 50 дороже вышло (комиссия берется), зато никуда не надо бегать
10.01.2012 13:59:43, Иллария
:( это жесть будет, если ему два раза надо будет ездить
мне прямо на месте исправляли помню, может тетенька просто добрая и хорошая попалась. Там не принципиальные моменты были правда.

Точно помню что не устроил пункт что паспорт нужен В ДОПОЛНЕНИЕ К ИМЕЮЩЕМУСЯ.
Просто у него у старого не биометрического срок еще не истек, он его "сдавать" не хочет, мало ли срочно куда-нибудь будет надо. Не знаю что там писать(((
10.01.2012 14:05:53, Антонинка:)
Иллария
нет, не ездить 2 раза. а просто анкету к рассмотрению не приняли в электр.виде -написали исправить п. такой-то.
ездила потом 1раз на сдачу
10.01.2012 14:50:21, Иллария
Тонь, мы летом делали, "взамен использованного", старые не забирали, только при получении по ним ножницами прошлись 10.01.2012 14:12:38, Tomatut :)
так его и не сдают,я писала взамен использованого, отдали мне его, а когда новый получила, на старом поставили печать аннулирован 10.01.2012 14:10:46, Мотька
Большое Солнце
вам ОБЯЗАНЫ отдать старый аннул­ированный паспорт. в посольств­а некоторых стран в ОБЯЗАТЕЛЬН­ОМ порядке требуется аннулиров­анный паспорт и его ксерокопия­. а если нету - то справка из ­милиции, что украли или прочая­ отмазка почему его нету... 10.01.2012 14:14:01, Большое Солнце
так мне его и отдали:) 10.01.2012 14:16:05, Мотька
Большое Солнце
это хорошо, отдают не всем и н­адо требовать. никуда не выкид­ывайте)))) 10.01.2012 14:19:44, Большое Солнце
я выкинула:) ну не дура.. это что-то гормональное было, взяла и выбросила паспорт со старой фамилией, главное действующий.. теперь надо через милицию оформлять.. писец. 10.01.2012 14:39:46, Австралийская Ехидна
Maryb
Не-не, если напишешь в дополнении-то сделают до того же года второй. А старый-то не забирают пока новый делают, так что если что уехать можно:) 10.01.2012 14:09:06, Maryb
Большое Солнце
пишешь - по н.в. 10.01.2012 13:47:39, Большое Солнце
спасибо!!!
слушай, а не знаешь, если в трудовой книжке указано что он там по совместительству куда-то оформлен... это обязательно писать?:( тоже получается по н.в.:(
10.01.2012 13:51:29, Антонинка:)
Большое Солнце
совместительство не обязательн­о писать, только основные мест­а работы... 10.01.2012 14:05:44, Большое Солнце

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!