Там где пишется ТЕКУЩЕЕ место работы - в графе дата увольнения что писать? Текущую дату, прочерк, или НАСТ.ВР.?
Мужу заполняю, если что по ушам получу:) хотелось бы не ошибиться (чтоб несколько раз не гоняли). Пасиб
Ой, и еще - где квитанцию готовую взять? чтобы распечатать просто.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

заполняла через госуслуги
квитанцию нашла в инете и заранее оплатила...
сейчас поищу, откуда брала 10.01.2012 14:07:00, Реальная Мечта
ПО наст.время правильно
А оплачивала я прямо в ОВИРе, там спец.терминал стоит. Надо только ФИО ввести вроде и выбрать из меню за что платишь. Рублей на 50 дороже вышло (комиссия берется), зато никуда не надо бегать 10.01.2012 13:59:43, Иллария

мне прямо на месте исправляли помню, может тетенька просто добрая и хорошая попалась. Там не принципиальные моменты были правда.
Точно помню что не устроил пункт что паспорт нужен В ДОПОЛНЕНИЕ К ИМЕЮЩЕМУСЯ.
Просто у него у старого не биометрического срок еще не истек, он его "сдавать" не хочет, мало ли срочно куда-нибудь будет надо. Не знаю что там писать((( 10.01.2012 14:05:53, Антонинка:)
ездила потом 1раз на сдачу 10.01.2012 14:50:21, Иллария
Тонь, мы летом делали, "взамен использованного", старые не забирали, только при получении по ним ножницами прошлись
10.01.2012 14:12:38, Tomatut :)
так его и не сдают,я писала взамен использованого, отдали мне его, а когда новый получила, на старом поставили печать аннулирован
10.01.2012 14:10:46, Мотька

я выкинула:) ну не дура.. это что-то гормональное было, взяла и выбросила паспорт со старой фамилией, главное действующий.. теперь надо через милицию оформлять.. писец.
10.01.2012 14:39:46, Австралийская Ехидна

слушай, а не знаешь, если в трудовой книжке указано что он там по совместительству куда-то оформлен... это обязательно писать?:( тоже получается по н.в.:( 10.01.2012 13:51:29, Антонинка:)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.