привет всем:)
куда поехать на майские (28 апреля по 5/6 мая)
я+муж+ребенок (2,7г -к тому времени будет)
+как вариант с нами поедут мои родители (с ними девочка 7,5лет)
хочется ,чтобы максимум тепло/жарко, +развлекаловка для малыша.
Думаем о Кипре, Израиле ,Турции...что еще есть?:)
кто был в Монако?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Эмираты, Египет, Иордания
Еще можно Канары, там развлечений много, но океан не теплый
В Монако была одним днем в круизе, маленький дорогой город 10.01.2012 12:20:57, Водяная лошадка
ух ты про Иорданию не слышала.
расскажите пжл какие варианты по отелям ,финансам и развлечениям:) 10.01.2012 12:44:24, Flamingo
Развлечений там нет, только экскурсии, не близкие (если отдыхать на Красном море) Акаба (ближайший городок) не большой, не сильно интересный. У меня там мама с ребенком отдыхали, нашли детский баттутный городок, туда и ходили. При отелях так же особо для детей ничего не организовано. Но тем не менее, очень понравилось. Жили они в отеле Мовенпик, все красиво, ухожено, вкусно, очень хорошее обслуживание. Но туры туда не дешевые. На мой взгляд чаще всего цена не оправданно дорогая.
10.01.2012 14:33:45, LARKA
спасибо
нам конечно надо больше на ребенка и его развлечения ориентироваться 10.01.2012 15:04:13, Flamingo
Иордания - экскурсии по святым местам, отдых и лечение на мертвом море
10.01.2012 13:31:48, svetiklooks
Еще можно Канары, там развлечений много, но океан не теплый
В Монако была одним днем в круизе, маленький дорогой город 10.01.2012 12:20:57, Водяная лошадка

расскажите пжл какие варианты по отелям ,финансам и развлечениям:) 10.01.2012 12:44:24, Flamingo

нам конечно надо больше на ребенка и его развлечения ориентироваться 10.01.2012 15:04:13, Flamingo

я не агент, поэтому так не раскажу (
Цены на мой взгляд на уровне Эмиратов. В Иордане не была, но на майские тоже ее наметила как вариант
Себе я присмотрела вот эти два отеля в Акабе (красное море) "MARINA PLAZA TALA BAY" и "RADISSON BLU TALA BAY RESORT AQABA"
" 10.01.2012 12:56:20, Водяная лошадка
Цены на мой взгляд на уровне Эмиратов. В Иордане не была, но на майские тоже ее наметила как вариант
Себе я присмотрела вот эти два отеля в Акабе (красное море) "MARINA PLAZA TALA BAY" и "RADISSON BLU TALA BAY RESORT AQABA"
" 10.01.2012 12:56:20, Водяная лошадка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.