Знающие подскажите!
Если у меня в паспорте последняя шенгенская виза (Испаяни) в 2007 году - рабочая, а у ребенка 2011 - Германия, есть ли шансы получить полугодовую визу при покупке путевки в Испанию или в Грецию?
У Музенидиса читала, что главное, чтоб хотя бы одна шенгенская виза была ЛЮБАЯ (не обязательно греческая), а у ЮжКреста - именно греческая.
Вообщем, очень рассчитываю на Ваши ответы)
Раздел: Визы

у меня была одна в италию. получил перед новым годом полугодовую в итальянском консульстве.
посмотрите в интернете правила.
у итальянцев если одна виза за последние три (!) года - то на полгода.
если две визы - то год дают.
что испанцы или греки просят - не знаю.
у ребёнка свой паспорт?
думаю. что или надо очень дорого платить. полугодовая виза в инете в агентствах стоит от 1,000$. или идти в посольство самим.
тогда есть шанс получить то, что Вам требуется. 08.01.2012 21:00:56, tushino_man
посмотрите в интернете правила.
у итальянцев если одна виза за последние три (!) года - то на полгода.
если две визы - то год дают.
что испанцы или греки просят - не знаю.
у ребёнка свой паспорт?
думаю. что или надо очень дорого платить. полугодовая виза в инете в агентствах стоит от 1,000$. или идти в посольство самим.
тогда есть шанс получить то, что Вам требуется. 08.01.2012 21:00:56, tushino_man
тоже нужна виза, так как летом две поездки в европу, планирую съездить к испанцам в феврале-марте, надеюсь может даже больше дадут, у нас по две испанских визы, плюс еще был по этим визам повторый въезд в испанию
Еще французы дают годовую, но только взрослым 08.01.2012 16:59:23, Водяная лошадка
Еще французы дают годовую, но только взрослым 08.01.2012 16:59:23, Водяная лошадка

про испанцев я слышала такое, но даже моя не сильно большая выборка из друзей-знакомых-конфы показывает, что у них намного реальнее получить мульти на полгода 08.01.2012 23:50:39, Геба

а уж про Чудность греков у меня есть парочка историй)))
А попытка - не пытка, это верно)) 09.01.2012 12:16:28, Геба

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.