Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Экскурсии в Доминикане

скажите, пожалуйста, какие интересные экскурсии стоит выбрать в Доминикане?
спасибо
19.12.2011 14:35:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Если открыли пещеру фун-фун, экстрима ради, советую ))) 19.12.2011 16:42:15, LARKA
мы с двумя четырехлетками 19.12.2011 22:37:00, Хехе
можно с дельфинами поплавать, но не знаю есть ли ограничение по возрасту, мне казалось, что маленькие тоже были дети 20.12.2011 11:00:08, Водяная лошадка
Seledka
Там проблема в том, что все "интересности" - они далеко от Пунта-Каны. Имхо, пещеры и Санто-Доминго стоит посмотреть, но далеко (мы 5 часов ехали на машине только до Санто-Доминго). Из более-менее близких - Город Художников, и "природные" - Самана, Саона. 19.12.2011 15:30:27, Seledka
А что такое Самана и Саона, если вам не трудно написать? 19.12.2011 16:19:47, Хехе
Seledka
Национальные парки, ссылочку вам кинула на подник. 19.12.2011 16:58:07, Seledka
все прочла. Получается, что по большому счету в Доминиане только купаться и загорать можно, да? А это не надоедает за 2 недели?
Интересуюсь потому, что мы любим 2 дня покупаться, на третий куда-то съездить и т.д.
А здесь Экскурсии все только джип-сафари, рафтинг, багги, на лодке к этому острову, потом к следующему. Это развлечения, а не экскурсии.
Мы не любители таких развлечений. Нам бы историч. ценности посмотреть, быт местных жителей.
20.12.2011 11:23:03, Хехе
МаринаХ
там все природно-видовое...никаких развалин нет))) 20.12.2011 19:24:51, МаринаХ
[пусто] 20.12.2011 15:28:56
а сколько дней вы там были? не было скучно? 20.12.2011 22:48:27, Хехе
Скучно не было)) Обслуживающий персонал там супер) И веселухи по вечерам устраивали, и днём скучать не давали....Сами они приветливые и ненавязчивые)
А потом мне наверно не было скучно потому, что у меня муж тогда был...и нам было чем заняться)))))Там всё располагает...и я люблю просто отдохнуть и расслабиться не меньше чем отдыхать экстремально и насыщенно)
21.12.2011 16:47:41, tanchik1214
аааааа. мы-то с детьми :-) 23.12.2011 23:31:52, Хехе
спасибо 19.12.2011 22:37:24, Хехе

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!