Уже выкупила тур, думая, что там тёплая вода. А сейчас узнала, что там в январе вода плюс 17-18 максимум. я в шоке, отказаться могу только через больничный наверное.. - страховались от невыезда. или что делать-то.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Советы
Была там на январские праздники. Было жарко, днем целый день на пляже, даже купались - хотя я в воду меньше 24 градусов не полезла бы. В тени в купальнике было некомфортно.
10.12.2011 22:07:09, Alisa_M

И про магазины - я читала, что там московские цены и нет ничего такого, ради чего можно ежедневно отправляться по магазинам. Или всё же там по сравнению с Москвой вещи дешевле и выбор больше? (Чисто шопинг не интересует, но 1-2 интересных вещички прикупила бы). 09.12.2011 15:05:47, progulka

мы ездили на неделю..нам хватило..для меня 11 дней там было бы много))т.к без моря скучно. 09.12.2011 23:58:09, КЕЙТ

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.