Раздел: Путешествия
Карловы Вары зимой?
кто там был зимой, расскажите. Думаю маму туда на лечение отправить.И сколько денег готовить на тур и в дорогу на две недели
01.12.2011 14:45:43, Morave
10 комментариев
Мы там прошлый НГ встречали. Очень понравилось. Ехали с целью попить водички, поделать массаж и спокойно отдохнуть. В стоимость путевки входило проживание+консультация врача+ежедневные процедуры.
Лететь советую обязательно через Карловы Вары, а не через Прагу.
В этом году планируем лечиться в Словении, по деньгам дороже выходит из-за более высокой стоимости лечебных процедур. 01.12.2011 21:11:57, Наташа Ростова
Лететь советую обязательно через Карловы Вары, а не через Прагу.
В этом году планируем лечиться в Словении, по деньгам дороже выходит из-за более высокой стоимости лечебных процедур. 01.12.2011 21:11:57, Наташа Ростова
Спасибо, Наташа. Не через Прагу легче лететь?
А в Словении почему дороже процедуры? 08.12.2011 08:42:31, Morave
А в Словении почему дороже процедуры? 08.12.2011 08:42:31, Morave
Аэропорт Карловы Вары совсем рядом с курортом, а от Праги больше 100км еще ехать надо.
Почему дороже в Словении процедуры не знаю, может лучше делают:) Сравнила цены по каталогам. 08.12.2011 21:22:52, Наташа Ростова
Почему дороже в Словении процедуры не знаю, может лучше делают:) Сравнила цены по каталогам. 08.12.2011 21:22:52, Наташа Ростова

Марина, спасибо, посмотрю еще и Венгрию с озером. Пенсионерский это очень хорошо, то что нужно. А зимой там как?
01.12.2011 16:13:26, Morave
ищите отдых с лечением? Есть ведь аналогичные курорты в Австрии, Словении, Италии, специфику надо понимать, и поскольку во всех них сразу никто не бывал, толком критерии выбора непонятны, только со слов туроператора
01.12.2011 20:40:26, nikamakarova
в Италии мама уже просто отметилась по городам побывала - посмотрела. Австрию, наверное, экскурсионку на будующее и вместе. А вот Словения под вопросом. Пока нацелились именно Карловы Вары.
А что делать?! либо по отдельности материалы по курортам выспрашивать- смотреть, либо довериться ТО. А есть такие ТО, кто во все страны вместе лечебные предлагает?!? 08.12.2011 08:39:27, Morave
А что делать?! либо по отдельности материалы по курортам выспрашивать- смотреть, либо довериться ТО. А есть такие ТО, кто во все страны вместе лечебные предлагает?!? 08.12.2011 08:39:27, Morave
так по древу растекаться не будем. Вы меня не путайте, маму в Карловы Вары нацелилась отправить :)
08.12.2011 08:40:53, Morave
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.