Раздел: Экзотические страны

Доминиканааа...поделитесь как там?
Знаю,что Мариша(МаринаХ)ее нежно любит,так какова она,а?И сколько денег надо на 2взр+1деть 9лет(также 2взр+1деть4лет) в январе числа с 10 на 2недельки,лучше онклюзиФ канеш.
28.11.2011 13:28:57, КисуняМа
22 комментария

Мне Куба больше понравилась, но с детьми точно лучше Доминикана, я была в Барсело Пунта Кана 4+, там есть зона с гораками для детей, для 4 лет отлично, для 9 тоже неплохо, цирковая трапеция и скалодром (только обувь нужна типа красовок). Но там океан с волнами, я то люблю, но как факт, пару раз были такие весьма приличные, но это ноябрь, может в декабре спокойнее.
И экскурсии все очень дорогие, с детьми обязательно надо с дельфинами поплавать 28.11.2011 15:25:25, Водяная лошадка
И экскурсии все очень дорогие, с детьми обязательно надо с дельфинами поплавать 28.11.2011 15:25:25, Водяная лошадка

у LARKA спросите. знаю она там была и народ туда тоже частенько отправляет...
28.11.2011 13:47:27, ИринкаДайвер
Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.