Раздел: Греция

про раннее бронирование
по мне так кажется дикостью такое сильно раннее бронирование накануне непростой ситуации финансовой, но все ж спрошу....а вот по Грекотелям у кого есть РБ? у Юкреста нет, у Лабиринта тоже...я так подозреваю, что в феврале ловить по РБ нечего уже будет? ну как-то стремно совсем в ноябре бронировать лето.
25.11.2011 09:51:21, Бесконечно далекая
19 комментариев

ДД, были в прошлом году по вашему совету на Родосе, этим летом рассматриваем Грецию,Кипр или может Майорку, что посоветуете, где будет теплее последние две недели июня, интересует отдых с детьми 4* на 2 недели, питание обязательно все включено. Хотим по РБ купить путевки.
если возможно то по ценам съорентируйте 1взрослый+2 ребенка (10 и 3 года)
Заранее спасибо.
P.S. были в Блю си 28.11.2011 13:12:40, katerina_m
если возможно то по ценам съорентируйте 1взрослый+2 ребенка (10 и 3 года)
Заранее спасибо.
P.S. были в Блю си 28.11.2011 13:12:40, katerina_m

Майорку, так же однозначно посетить стоит. Там есть парки развлечений, аквапарки, очень красивые места..Но цены туда будут только после НГ, возможно даже ближе к марту. Может в этом году откроют раньше РБ 28.11.2011 13:57:48, LARKA

Пелопоннес это или смотреть Лабиринт (перелет до Каламаты), или ждать кто полетит на Араксос. По РБ у Южного креста я бы не стала рисковать. Сложно у них сейчас все. 25.11.2011 13:32:07, LARKA

С прошлого года у ЛАбирина появился рейс в г.Каламата (юг Пелопоннеса) тоже, конечно, не близко, но это не 350 км.
Что это лето нам готовит по перелетам на Пелопоннес, пока сказать точно не могу. 25.11.2011 15:04:23, LARKA

по Кипру есть раннее бронирование
25.11.2011 10:00:02, ИринкаДайвер
у кого? мне кипр как-то летом не нравится, мне там жарко и мало зелени. Но на весну можно было б присмотреть:)
25.11.2011 11:56:22, Бесконечно далекая

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.