расскажите, пожалуйста, про организацию детского отдыха в этом городке !
Я перечитала в поиске всю информацию-отзывы об Албене, теперь мне хочется задать вопросы тем, кто там был конкретно с детьми.
Вы на экскурсии ездили ? Сами или организованно ? И ещё несколько вопросов ))...
Раздел: В отпуск с детьми

Изделия из меди (турки, ковшики и пр.) Красиво! Я пользуюсь медной туркой с латунным дном с удовольствием.
И еще. Когда я там была, были выделанные шкуры - белые и с разными оттенками - такие сейчас в Икее продаются по 2800-3500, а там они - 10 долл. Как коврик на пол или на кресло накидка.
Сувенирные изделия из кожи - изумительной красоты. 19.06.2003 11:20:44, ЕК
И еще. Когда я там была, были выделанные шкуры - белые и с разными оттенками - такие сейчас в Икее продаются по 2800-3500, а там они - 10 долл. Как коврик на пол или на кресло накидка.
Сувенирные изделия из кожи - изумительной красоты. 19.06.2003 11:20:44, ЕК

Мне в Болгарии очень нравится керамика. Красивая и недорогая. Есть очень классная авторская. Дома пользуем постоянно и автрские кофейные чашки, и керамические плошки для супа.
Знакомая моя очень любит там покупать одежду местного производства, чтобы потом на работу ходить. Очень хорошего качества брючные костюмы, блузки... Но она их покупала в Бургасе. Я там купила очень хорошее платье, муж - рубашку. По питерским меркам за три копейки:).
По сравнению со Скандинавией вам там много что покажется дешевым.
Да, не вздумайте у себя покупать пляжные зонты, надувные матрасы-подушки, совки-ведра. На месте всего будет полно и дешевле. 17.06.2003 18:10:20, Тетя Груша

А вот ещё такой Вам вопрос-как Вы думаете, есть необходимость с сбой брать коляску прогулочную ? Мы уже большие ребята вообще-то, почти 4 года, но вот наш последний опыт отдыха в Лондоне в апреле говорит нам о том, что без этой важной вещи наш бы отдых не состоялся ))))), тем более, что мы не хотим полностью подстраиваться под режим нашего детки, а он и всё ещё в коляске умещается во весь рост на время сна. Меня ещё это волнует с точки зрения экскурсий-как там приходится передвигаться больше-в автобусах или ножками ))))) ? 17.06.2003 18:34:11, Ляна

Про экскурсии ничего дельного не скажу - Несебр мы сами исследовали, а больше никуда не ездили. Времени немного, хотелось моря побольше, да и утомительно это как-то для нас... Исторически в нашей семье для познавательного отдыха существуют осень и весна, а у меня лично еще и командировки:).
Удачного вам отдыха.
Прочитала замечательный совет про отдых в Болгарии - если не ожидать слишком многого, вы будете очень довольны:). Не знаю, что-то есть там такое, что лично нас заставляет возвращаться:). Ну ни одного плохого момента вспомнить не могу! Сказать, что я совсем неопытный путешественник, не могу - полмира объездила, в лучших отелях жила:). При этом первый мой визит в Болгарию был в 1995 году в марте, в Софию, на международную конференцию. В городе были проблемы с водой, мавзолей Димитрова исписан непотребностями, в магазинах было пусто... С тех пор много переменилось, к счастью.
Но главное для меня, как я уже писала и всем надоела:), то, что я там совершенно спокойно переношу жару, чувствую себя человеком весь день, что там демократично - позволить можно все, не задумываясь, как это отразится на кармане (по крайней мере, так было), вкусные фрукты, неплохая кухня. Мне нравится, что утром солнце над морем:) - раннее утро, а уже тепло и приятно. 18.06.2003 15:33:49, Тетя Груша

Собираемся в июле, не будет ли жарко и в какую компанию Вы обращались. Много читала, звонила,негатив сплошной, а у Вас всё суперски прямо таки. Были сомнения. ехать ли вообще в Болгарию Девчёнкам по 4,5 года......Ответьте пожалуйста.
19.06.2003 11:22:02, МариЁшка

Расскажите, пожалуйста, как там с едой, в смысле ресторанчики дорогие? Мы едем в Варну. Ничего там не знаю, жить будем в, так называемом, частном секторе.Где лучше купаться? Куда сходить? Расскажите поподробнее. Спасибо.
18.06.2003 13:35:39, ks

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.