Как вы решаете вопрос на отдыхе с утюгом?
Каждый раз еду и не знаю может быть с собой его взять. В Турции ходили мятые - не было ни у кого утюга, в Черногории - брали у уборщиков, в Болгарии - был в номере.
Летим в Египет - опять вопрос про утюг, с собой везти?
Раздел: Египет
В каждом отеле по-разному, иногда бывает, иногда нет. В Греции обычно на ресепшн можно взять. Я всегда вожу с собой маленький утюжок, складной.
30.09.2011 09:34:28, LubaSol

Сейчас многие отели перестали давать утюги - настаивают, чтобы отдавали вещи в глажку за деньги. Так что берите с собой.
26.09.2011 10:43:51, starka

Мне даже в голову не приходит гладить что-то на отдыхе. Дома все погладила, аккуратно в чемодан сложила, по приезду в отель повесила на плечики - что примялось - отвисится :)).
25.09.2011 23:56:13, М.И.
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.