Скоро НГ, а Вы где будите отмечать??? Хочу Большооооойййй своей семьей из 14 человек, в дом отдыха в МО, может посоветуете, не дорогой, но приличный, чтобы можно было чем детей занять и самим повеселится:))))Надеюсь, что не перенесут. Спасибки
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подмосковье

Сауна в доме, баня на территории, всякие женские процедуры( спа, бочка, массажик)
Пейнтбол, снегоходы.
Правда еду надо готовить, но есть мангал. Мы в прошлом году делали Забавину форель и креветки- это было что-то!!!!;)))
В общем, если заинтересуетесь, пишите, най ду контакты.
Зы: и все это очень очень недорого. 15.09.2011 21:25:53, Iriska
Доброго времени суток))) И мне можно реки базы на НГ??? заранее мерси)
16.09.2011 02:10:46, магнатюрка

Блин, наверное, я напрасно сдаю такое клевое место, вдруг сами захотим поехать....;) 15.09.2011 21:29:09, Iriska

Это точно. Мы прошлый НГ были в Турции неделю семьей. Нам отель премиум-класса обошелся в 55000, подмосковье за эти деньги предлагалось на 3 дня и с завтраком/ужином без спиртного, а тут все ультра включено и погода +20
16.09.2011 11:43:31, грачик30

в 2008/2009 нам обошлось по 5тыс с носу, но.. привезли с собой еще свои шашлыки, так что 2 января у нас были шашлыки на мангале:))))))
15.09.2011 21:04:32, LelkaLo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.