Египет с 4 по 11.11, нужен хороший детский отель. Хороший вход в море, кораллы не нужны. Где поменьше ветра?
2 взр+2 реб.
Спасибо
Раздел: Египет

Если автора не смущает вторая линия, то да, хороший отель. Но если нужна детская анимация как в турции, то она в боре-боре минимальная. Вечернее мини-диско -есть. И ледяной детский бассейн, хоть и с кучей горок и всяких примабасов. У меня ребенок из-за этого там не купался. Но вообще подогрев детских бассейнов везде хромает в Египте, потому предлагала первую линию, чтоб легко можно было окунуться в море в любое время. когда мы бываем во второй линии, то на море до обеда, после обеда в бассейнах, т.к. второй поход к морю или поездку на автобусе дети не осиливают.
14.09.2011 09:40:39, Атом
не, нужна первая линия. Анимация желательна, но не обязательно. Детям 3 и 8
14.09.2011 10:44:12, Домовенок Кузя
Альбатрос бич в хургаде. Но моим наблюдениям все в это время ветренно, по отзывам в макади тогда надо выбирать отель, если не смущает более долгая поездка из аэропорта до отеля.
14.09.2011 09:02:24, Атом
мы ехали минут 40, но там не прям идеальный заход в море, есть камни и кораллы мертвые, мне лично не понравилось, были в Макади оазис.
15.09.2011 14:59:54, belochkaN

Я там не была, не наврать бы, километров 30-40 от Хургады, т.е. ехать от аэропорта с заездами в отели по пути часа 1,5 как минимум. И такси будет дорого, если захотитев в город выбраться.
14.09.2011 12:10:09, Атом
Это при условии индивидуального трансфера или такси. Если трансфер общий -прибавьте 30-50 минут на высадку туристов в отелях по пути, а там не только туристы выходят и им выгружают чемоданы , но трансферный гид сопровождает до стойки на рецепции.
15.09.2011 14:07:08, не согласна
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.