Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Быстро спрошу - про загран и виндовс

1. при оформлении загранпаспорта через сайт госуслуги в конце просят загрузить фотографию.
Это надо идти фоткаться? А в эл.виде в фотоателье нынче файлы отдают?
Эта фотка чисто для анкеты или она потом на загранп. и останется?
или потом они на паспорт сами со своими требованиями фоткают?

2. Про виндовс.
А вот есть ли какая-то утилита или прога, чтобы можно было конкретные файлы из разных папок по волшебной кнопочке автоматом скопировать в конкретные папочки, например, на юсбишке или др.комп в сети. В общем нужен какой-нить мастер синхронизации. А то чего-то наболело каждый раз копировать вручную.

Спасибо большое заранее!

Модераторы, сорри, можете переносить куда сочтете, правда вопросы разные, уж не знаю, как поступите, но в любом случае снесу темку через часик-два.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.09.2011 17:20:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Я обычную фотку обрзала и фон белый сделала в фотошопе. 08.09.2011 18:28:08, red_frog
mother tanya
по пункту 1 - любое фото, размер напишут.
У меня и у ребенка не было свежих - взяла какие были,
Дэнику там вообще года 4 (при сдаче док-в в 8 лет)))- слова не сказали!!!
08.09.2011 17:38:28, mother tanya
мы получили паспорт на Мишку, смех такой)) 08.09.2011 17:46:58, Ума Турман
mother tanya
присылай)))
почта есть моя или рабочая?
08.09.2011 17:51:01, mother tanya
есть, мужа придет пришлет сегодня/завтра) 08.09.2011 18:37:14, Ума Турман
mother tanya
буду ждать)) 08.09.2011 19:22:37, mother tanya
Я сканировала с фото,она идет на анкету,на паспорт нового поколения вас сфоткают еа месте,а для старого фото принесете с собой. 08.09.2011 17:24:27, belyano4ka ( belyanka)
то есть можно, грубо говоря, даже дома сфоткаться, сделать нужного размера и отправить, да? Она роли играть не будет
А ездить, получается, нужно будет 2 раза?

PS паспорта новые хотим.
08.09.2011 17:31:13, Krabik_aka_mohic
Забыла написать в овире без очереди сдают док-ты, те ,кто отправлял заявку через госуслуги 08.09.2011 17:38:42, belyano4ka ( belyanka)
+1, подтверждаю 08.09.2011 17:47:15, Ума Турман
Да,можно дома.Вы отправляете анкету через сайт,через несколько дней в личном кабинете появляется предложение приехать в овир в теч.2-х недель(Так было у меня В Кунцево),приезжаешь отдаешь все документы,тебя в кабинке фоткают,сразу вставляют в паспорт в компе и говорят когда прийти (3-4 нед).Подом вам в личку приходит предлож.забрать паспорт.Правда фотку какая-то белесая в паспорте получается. 08.09.2011 17:37:05, belyano4ka ( belyanka)
red_frog
А у нас негритянская фотка у мужа в биометрич. паспорте, то есть противоположная вашей белесой :) 08.09.2011 18:27:38, red_frog
ORNELLA
я дома фотографировала всех,кому делала загранпаспорта через госуслуги. все прошло отлично,паспорта у всех уже на руках. Эта фотка идет только на анкету. Вы только её уменьшить не забудьте до нужного размера (там на сайте написаны требования) :) 08.09.2011 17:34:59, ORNELLA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!