Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!

хочется после нового года на недельку всей семьей

бюдэет около 100тыс. Кто что посоветует? В Египте наверное не купаются в это время, вообще я не фанат Египта-кроме моря мне там ничего не понравилось. Может в санаторий какой-то в подмосковье? Чтоб бассейн был и питание хорошее и где погулять.
20.08.2011 15:20:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите Грецию, там ведь тоже есть термальные источники. 22.08.2011 23:11:44, Sangrid
А я вообще предпочитаю после НГ числа 3 смотаться куда-нибудь на экскурсию дня на 3- типа Казань - Тверь и окрестности - В Новгород и т.п.
В этом году собираюсь дня на 4 в Киев махнуть (экскурсии+ самим дня 2 погулять по Киеву)
22.08.2011 15:40:08, КалиНа*
SunFlower
Я видимо непопулярно выскажусь, но на рождественские каникулы заграница вам не дешевле подмосковья выйдет. Мы постоянно отдыхаем в это время и вариантов отдыха было много, мне есть с чем сравнивать.
И если не выбирать безумно дорогие и раскрученные варианты, то можно отдохнуть очень и очень хорошо. Валяние в сугробах, свежий воздух, санки-ледянки, коньки, лошади, с периодическими поездками в интересные места в округе, да если еще поехать компанией... Очень положительно сказывается на нервной системе.
Я вот точно в этом году поеду в Подмосковье, потихоньку мониторю уже цены.
22.08.2011 12:56:49, SunFlower
куда планируете, если не секрет. какие варианты рассматриваете? 22.08.2011 22:11:21, мас (в системе vatt)
SunFlower
На подник вам напишу. 23.08.2011 09:44:18, SunFlower
я в Египте купалась, при том, что мерзлявая (на Крите в августе не купалась почти, холодно).
Мне за подмосковные пансианаты деньги было бы жалко, на эти суммы можно в Европу!
Прага, Польша
Мы с детьми ездили зимой в Румынию в горы, на лыжах не катаемся, катались на санках, коньках, дворцы смотрели. Очень дешевое питание.
22.08.2011 10:03:01, Водяная лошадка
Niko
Карловы вары (бассейны, питание), и Прага (погулять). 21.08.2011 00:58:19, Niko
Бесконечно далекая
бррр, как же холодно в Праге гулять:( и это всего при -5....мерзла отчаянно:( 22.08.2011 11:59:21, Бесконечно далекая
Бесконечно далекая
термальный курорт, может? я с ребенком на 5 дней лечу в Хорватию:) 20.08.2011 16:56:14, Бесконечно далекая
расскажите подробнее-очень интересно. Что там есть, какие цены. Вы уже были там? 20.08.2011 17:49:19, мас (в системе vatt)
Бесконечно далекая
нет еще. Судя по описаниям, это новый курорт. И поскольку я не фанатка горных лыж, смены климата зимой, то смотрела Рованиеми, чтоб дочери праздник устроить у Санты:) но цены меня удручили, а тут в конференции Аста предложила вот такой отдых. Посмотрите топик ниже про Рованиеми, там и ссылки на термальные курорты. 20.08.2011 18:19:23, Бесконечно далекая
спасибо за распространение информации ))
На самом деле курорт не новый, он на этом месте существует с 80-х годов, а источник и лечение на нем были известны и ранее. Но "вторуюж жизнь" получил несколько лет назад, его приобрели словенцы - в собственности этой же группы и более известный курорт Терме Олимиа. Построили велнесс-центр, аква-парк, реконструировали территорию, номера. Весной откроется и новый корпус.
Большое преимущество - в безвизовости, т.е. легкости оформления, и в том, что пока еще цены очень приемлемые по сравнению с теми же словенскимиЮ более известными и раскрученными. Ссылку на описание поставить не могу - что-то сайт у нас лег ((((
21.08.2011 01:21:19, Аста
Бесконечно далекая
просто я искала отзывы по Тухелю, и нашла информацию, что там стройка была, строили велнесс-центр. Вот я и решила, что новый:) 21.08.2011 08:05:27, Бесконечно далекая
с точки зрения инфраструктуры - да, новый ) действительно, и велнесс, и сауны, и часть бассейном недавно строили / реконструировали. В этом регионе, поблизости, исторически много лечебных курортов благодаря источникам воды и грязи целебной. Но Тухель после продажи себя словенцам решил сделать акцент не на лечебных программах, а именно на оздоровительном отдыхе 21.08.2011 13:56:26, Аста
спасибо, сейчас посмотрю. 20.08.2011 19:21:27, мас (в системе vatt)
Может Сочи? Вот я фанат этого санатория - были там раз 6 (ездим туда всегда в марте) [ссылка-1]
если лечение не важно - то есть корпус 6 - это дом отдыха на территории санатория. Бассейн свой с морской подогреваемой водой - питание заказное, погулять - это самый центр парк Ривьера-порт-центр, да и сама территория огромная и зеленая.
Все что на сайте в фотографиях - все именно так и есть.
звоните прям в санаторий - и оплачивайте по их ценам, есть встреча в аэропорту и на вокзале.
20.08.2011 16:19:48, КалиНа*
Биccектриса
а цены там какие? на сайте нету... 21.08.2011 17:15:07, Биccектриса
цены не дешевые, позвоните им. 21.08.2011 19:41:33, КалиНа*
В Египте море холодное. Мы в конце февраля влезть туда не смогли. Итальяшки плавали в гидрокостюмах, и то недолго. Спасали только подогреваемые бассейны. А кроме моря там ничего и нет....

Вот если бы бюджетик побольше, то можно было бы на Мальдивы махнуть... (моя несбыточная мечта)
20.08.2011 15:58:22, Natem
мда...Мальдивы...Куба...Но бюджетик не позволит.

Куда люди вообще зимой отдыхать ездят? Только не на горнолыжные курорты-холодно там и травмоопасно...Ну их.
20.08.2011 16:36:19, мас (в системе vatt)
Не знаю, куда... Мы как раз на горные лыжи :)))))
Но мы фанаты, нам не холодно. Кайфуем. А потом - в бассейн тепленький и сауну. Вечерком - посидеть в приятном маленьком уютном ресторанчике.

Но Мальдивы пока не выпускаю из головы :))) Потому что мы еще и фанаты дайвинга. Египет уже весь облазили вдоль и поперек.
21.08.2011 02:44:58, Natem
я тоже дайвинг люблю, но со мной еще 2-е детей-так что пока отпадает. 21.08.2011 11:17:38, мас (в системе vatt)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!