Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Apfel

по Трансаэро вопрос

как там у них с пропуском колясок в этом году? или опять на кого нарвешься?
Макларен XLR пропустят?
20.08.2011 01:55:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летали в этом году, коляска Инглезина, складывается тростью. Перед полетом, я позвонила в представительство авиакомпании, где мне разъяснили, что коляску-трость можно не сдавать в багаж независимо от ее размеров и веса, главное чтобы в трость складывалась, так как типа это вещь, без которой не обойтись с маленьким ребенком. Когда оформляли багаж, девушка сказала, что коляску надо сдавать и что они пропускают только совсем легкие трости весом меньше 3 кг. Я сослалась на слова представителя авиакомпании. Меня отправили на стойку авиакомпании в аэропорту, там девушке я снова предала слова представителя авиакомпании и девушка не говоря ни слова просто наклеила на коляску бирку "ручная кладь". На обратном вылете не было вобще никаких проблем, коляску забрали при входе в самолет. 26.08.2011 23:17:01, tomusik
только прилетели. нас пропустили, но я капюшон складывала в чемодан дома еще.
и в самолете сама убирала коляску на верх в багажную полку - тяжеловато.
21.08.2011 10:56:19, СВЕТЛАНА
Она должна складываться и весить не более 8 кг. Тогда пропустят. 20.08.2011 12:57:27, Natem
Ни фига. Наша складывалась и весила вообще 4 кг. Представитель Трансаеро уперлась что только коляску как на ее картинке пропустит, все остальные в багаж и ей все равно сколько что весит. Что такое коляска трость она не понимала в принципе. Несколько человек ее пытались убедить, бесполезно. На обратном пути пропустили с колясками всех желающих, любыми, никаких вопросов ни про вес ни про складывание :))
Девочкам на регистрации было все равно, по аэропорту и с люльками ходили пассажиры.
20.08.2011 23:18:03, Иришка-Мартышка
Ну вообще-то это самоуправство. Есть международные правила провоза детских колясок. И его придерживаются (ну, должны, по крайней мере) все авиакомпании. 21.08.2011 01:51:46, Natem
ЕК настоящая
Зависит от самолета. Это ж очевидно. Есть самолеты, где просто некуда положить коляску с габаритами больше, чем... 21.08.2011 16:06:19, ЕК настоящая
В нашем самолете можно было абсолютно спокойно положить коляску в багажный отсек над сидениями.
Какой салон вообще проблемы нет, т.к. обычно коляски забирают у входа в самолет и относят в багажное отделение к чемоданам. И с этим никто не спорит.
Думаю тут вопрос в попытке заработать. Т.к. Трансаэро теперь предлагает брать у них коляску для нахождения в аэропорту, 200 руб если не путаю.
21.08.2011 17:42:02, Иришка-Мартышка
Apfel
только почему то эти правила нечеткие(по-крайней мере в компании Трансаэро)
а ,о чем вы говорите,"Она должна складываться и весить не более 8 кг. ",об этом ни слова на сайте,поэтому как нам-пассажирам защищать свои права-вообще непонятно(
21.08.2011 12:13:11, Apfel
Насколько я помню про Трансаэро (Боинг 676, например) - с коляской можно до трапа, потом стюардесса забирает коляску. И выдает уже после посадки. Никуда самой ее запихивать в багажную полку не надо. А где уж она летит - фиг знает.

Просто помню, как это было с нашими соседями по самолету.
21.08.2011 13:54:12, Natem
Раньше так и летали. А в этом году Трансаэро решили выделиться. Причем только с нашей стороны. 21.08.2011 17:43:54, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!