Раздел: В отпуск с детьми

а в Подмосковье?
Порекомендуйте подмосковные пансионаты для качественного отдыха с дитем, а? Я уже все просмотрела что можно, но ни на чем остановиться не могу. Если кто бывал с ребенком в каких-то пансионатах, посоветуйте....или отсоветуйте что-либо!
05.06.2003 23:31:04, Штучка®
19 комментариев

Про подробности не знаю.. Но мне тоже кажется дороговато, но...1000 в Турции это тоже не дешево. 06.06.2003 12:19:00, Татьяна и Лиза

Мы бы поехали туда, если бы бл двухкомнатный. Но увы...уже взяли путевку в Чайковский, в двухкомнатный и даже дешево обошлось:)) 06.06.2003 13:14:25, Lynac

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.