Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте отели

Посоветуйте, похвалите отели пожалуйста!
Хотим поехать если в Египет, то в Шарм.
2 взр + ребенок 5 лет. С конца августа на 2 недели
Надо
1) мелкий заход в море для ребенка
2) приемлемая еда для него же
3) детский мини-клуб, детская анимация.
Цена желательно до 70000, лучше меньше.
03.08.2011 21:58:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Seledka
Клаб Эль Фараана посмотрите, я на майские в нем была, там шикарная песчаная бухта, имхо, лучше, чем в Альбатросах, питание без изысков, но все европейское, неострое (хотя, анимация в Аква Блю, конечно, получше будет) 04.08.2011 09:47:20, Seledka
Весталка
В Эль Фараане нулевая анимация для детей!Еда очень средняя,и,что поразило,так это отсутствие бутелированной воды!Воду покупали в городе.Правда шикарный риф и хороший песчаный вход в море. 04.08.2011 13:48:58, Весталка
Seledka
Ну, мини-диско было, по крайней мере. Воды бутилированной не было, это правда. Риф отличный, подписываюсь, видела ската и мурен, заход правда замечательный. 05.08.2011 19:16:54, Seledka
eugeniaX
Beach Albatros Sharm [ссылка-1]
Albatros Aqua Blu Sharm 4* [ссылка-2]
04.08.2011 01:43:26, eugeniaX
Посчитайте пожалуйста, сколько все эти три отеля будут стоить 04.08.2011 12:07:02, Vladimir69
eugeniaX
Beach Albatros Sharm c 29/8 на 14 ночей/15 дней = 63550+ топливо 120 (Владивостокавиа) или 240 долл (Трансаэро)
Albatros Aqua Blue Sharm на 14 дней/ 13 ночей = 64000+ топливо 240 долл (Трансаэро, вариантов нет)
04.08.2011 20:59:59, eugeniaX
Albatros Aqua Blue Sharm смущает шум от мечети и то, что на горках этого отеля катаются люди из других отелей. Для нас важна тишина и не очень большое количество отдыхающих на территории. Что можете прокомментировать по поводу этого отеля и предложить аналогичные.
Спасибо.
06.08.2011 23:34:34, Vladimir69
МэМ
Бич Альбатрос на порядок хуже Аква Блю и там тоже толпы из Аква Блю ходят. Только, что вернулись из Аква Блю и поверьте сейчас Рамазан и до 1 ого сентября мечети слышно веде, хотя лично мне это не мешало. 09.08.2011 18:27:14, МэМ
Jekson
Подтверждаю, мечеть слышно везде, по всему побережь практически... Просто не оставляйте дверь на балкон открытой и все. Нас совсем не напрягала. Я вот даже и не вспомнила о ней, когда писала отзыв по Аква Блю. 10.08.2011 02:57:11, Jekson
Спасибо! Буду выбирать. 04.08.2011 22:14:28, Vladimir69

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!