Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как выдержать 12 -ти часовой перелет ?
Собираюсь на Бали. Пугает 12 -ти часовой перелет. Как его пережить с наименьшими потерями?
08.07.2011 11:17:53, Марго.
11 комментариев
Не пить алкоголь, не есть много мяса, больше пить воду, иногда проходить круг по салону.
Летаем все время, так привыкли уже, что перелет как отдых воспринимается, даже с детьми. 09.07.2011 06:34:10, Et Cetera
Летаем все время, так привыкли уже, что перелет как отдых воспринимается, даже с детьми. 09.07.2011 06:34:10, Et Cetera

я всегда пью спиртное перед полетом, ну почти всегда, в полете по-разному, в дальних уж точно пью, и всегда по прилету очень бодрая, и полная сил, и даже после бессоной ночи. Тут надо разделять віпить бокал вина или кружку пива и віпить бутілку водки. В первом случае только чуть повісится настроение, а вот во втором точно так же как на земле будет болеть голова и разбитое самочувствие
10.07.2011 16:10:28, Водяная лошадка

Если без детей, так это кайф, пара интересных книжек, можно ДВД с фильмами, можно игралки, если любите.
Я еще беру пакеты с орешками, сухариками, конфеты, так как грызть люблю.
Еще боюсь летать, поэтому в дальний полте мартини, делаю себе слабые коктельчики и потягиваю неспеша.
Удобная одежда: обусь снимаю, одеваю носки, свободные брюки или юбки, чтоб ничего не давило. На дальние полеты брала бархатные спортивные костюмы, меня укачивает, важно, чтоб не давило на живот
В больших аэробусах в креслах экраны, где фильмы, музыка и игры. 08.07.2011 12:25:13, Водяная лошадка
Я еще беру пакеты с орешками, сухариками, конфеты, так как грызть люблю.
Еще боюсь летать, поэтому в дальний полте мартини, делаю себе слабые коктельчики и потягиваю неспеша.
Удобная одежда: обусь снимаю, одеваю носки, свободные брюки или юбки, чтоб ничего не давило. На дальние полеты брала бархатные спортивные костюмы, меня укачивает, важно, чтоб не давило на живот
В больших аэробусах в креслах экраны, где фильмы, музыка и игры. 08.07.2011 12:25:13, Водяная лошадка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.