вот эти люди [ссылка-1] сделали систему детских лагерей и плотно заняли свою нишу. мы к ним тоже присоседились в этом году вместе с рядом других более-менее обеспеченных родителей среднего класса, которые не хотят девать детей абы куда. и что? за 30 тысяч на 2 недели ребенок просидел в подмосковном мухосранске на рваных грязных простынях, на поломанной кровати, которую периодически чинили, приехал с массой впечатлений о вожатых-геях и с мыслями о том, что в этот самый чудесный лагерь она больше ни ногой.
при этом зимой мы были в другом лагере, куда дети ездят такие, которым государство путевки дает за хорошую учебу и награждает победителей олимпиад. вот так, по мнению ребенка, были дети! при этом мы платили так же, а эти дети приехали за 2 копейки, потому что государство оплачивало. и их родители не могут себе позволить ребенка за 30 тысяч отправлять.
это к вопросу о том, у кого в руках деньги.
Раздел: Подмосковье
новые русские в лагерях
28.06.2011 22:10:22, Veird10 комментариев
[ссылка-1]
Отдыхали этим летом, очень понравилось!На следующее лето дочь попросилась только туда! 30.06.2011 14:29:59, Nin
Отдыхали этим летом, очень понравилось!На следующее лето дочь попросилась только туда! 30.06.2011 14:29:59, Nin
ага. это очень похоже на те письма, которые у них вещаются на сайте. а такие типа моих немедленно удаляются :)
30.06.2011 14:58:33, veird

а дайте мне ссылку на лагеря, кеоторые приличные :) я пока что не могу разобраться, так как в этом деле новичок. спасибо!
30.06.2011 14:13:04, veird
Мы отправляем в отличные лагеря в Турции, детишки в восторге и родители соответственно тоже,если интересует пишите в личку)))
30.06.2011 14:55:34, Kassy
А вот какие это, например? Приличные?
По-моему, 30 тыщ за 2 недели - это очень дорого. 30.06.2011 09:24:39, Мальва с работы
По-моему, 30 тыщ за 2 недели - это очень дорого. 30.06.2011 09:24:39, Мальва с работы
это средняя цена за подмосковный отдых сейчас, но обычно в этом отдыхе нормальные все же условия и простыни не серые :)
30.06.2011 14:16:55, veird

да, кид клуб. на мой взгляд, это просто рубилово денег с народа, которому надо отправить ребенка и которому некогда особенно разбираться, куда. я бы не стала рекомендовать эту команду. они не умеют работать с детьми.
30.06.2011 14:15:32, veird
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.