Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

по паспорту плиз подскажите. про последние 10 лет работы

10 лет - это значит с 2001 года

с 2001 по 2005 я училась в школе - дата выдачи аттестата июнь, поэтому пишу июнь 2005?
а писать, что это учеба?
с 2005 по 2010 в вузе - дата выдачи диплома июль, это писать? или июнь, когда "присуждена квалификация"?
с сентября 2009 по наст вр. работаю. ничего, что год получается не подряд, а включается в предыдущий пункт?

а фото грузить - они не будут что ли фотографировать там? на новый подаю

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.06.2011 13:04:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
1.про школу я написала - Средняя школа № такой-то, учащаяся и адрес. писала по июнь.

2. НАзвание ВУЗа, студентка. июль. адрес ВУЗа

у меня ни одного фото не взяли. я даже переспросила на всякий случай -не забыли ли. нет, не нужно. но на всякий случай везите.
28.06.2011 14:08:12, Иллария
спасибо) 28.06.2011 14:09:14, topotusha
две фото на анкеты, я приносила. а на паспорт сфотографировали. 28.06.2011 13:37:48, Keynbr
так я через сайт оформляю, поэтому и не понимаю зачем фото грузить.. это отправлять, да еще и идти фоткаться.. а смысл 28.06.2011 13:54:11, topotusha
Edrozeba
а расскажете потом как у вас? а то мне прислали: "в течении 15 дней Вам необходимо прибыть в отдел по оформлению заграничных паспортов УФМС России по г. Москве (ул. Краснопролетарская, д.10) для фотографирования"+иметь при себе все доки
к слову, я из СВАО) у меня ОМ через дорогу и ехать куда-то вообще не интересно)
28.06.2011 14:14:29, Edrozeba
видимо, надо было выбрать это ОМ, ктр ближе к вам
а доки какие не написано?

расскажу, конечно, только я его пытаюсь оформить еще с мая, руки не доходят, теперь еще столько же буду идти фотографироваться))
28.06.2011 14:15:27, topotusha
Edrozeba
да я и выбрала свое ОМ)
вот написали: В целях создания условий приоритетного обслуживания граждан, подавших заявления в электронном виде, оказание государственной услуги будет осуществляется отделом по вопросам оформления заграничных паспортов ОУФМС России по г. Москве по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская д.10
При себе иметь: 1. Трудовая книжка, либо копия трудовой книжки (выписка из нее) заверенная по месту работы, либо заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы с фотографией. Сведения о трудовой деятельности указанные в заявлении заверяются руководителем (кадровым аппаратом) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя. 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт гражданина РФ), а так же заграничный паспорт (при его наличии). 3. Квитанция об оплате госпошлины (2500 р.). 4. Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет для подтверждения достоверности сведений о том, что гражданин на день подачи заявления не призван на военную службу или не направлен на альтернативную гражданскую службу, представляют один из указанных ниже документов: - Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву. -Соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства.

дома сфоткайтесь;) я так и сделала
28.06.2011 14:53:12, Edrozeba
офигеть!! это туда надо ехать?.. сервис
да это проще дойти до ближайшего отделения
спасибо!

я уж подумала про это :)
28.06.2011 14:55:31, topotusha
Edrozeba
офигеть - не то слово)))

на белом фоне фоткнуца не получилось, сделала черно-белую))
28.06.2011 14:57:07, Edrozeba
Lizart
напишите, что школу закончили в июле, с августа в инсте
(перерыв должен составлять не больше месяца)
все остальное ок..
п.с: сама недавно паспорт оформляла и уже получила))) и если есть у вас инн, зарегистрируйтесь на госуслугах... а то я 3 дня подряд доки подавала, никак моя очередь не доходила, а фмc закрывался((
28.06.2011 13:28:00, Lizart
я через госуслуги и оформляю
спасибо, пойду исправлять
28.06.2011 13:54:51, topotusha
tЮлька
ничего, всё нормально 28.06.2011 13:14:18, tЮлька
спасибо 28.06.2011 14:04:46, topotusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!