Раздел: Египет
Египет
В Египет еще ездят? Хочу в начале августа туда ночей на 8. на все включено и звездочек побольше хотелось. 2 взрослых. посоветуйте что нибудь. тысяч так до 50 (+-) желательно с горками и хорошим морем.
27.06.2011 15:06:58, SPANI
12 комментариев

Нууу, 10 лет назад и сейчас - огромная разница. Мне Али-баба не понравился совсем.
28.06.2011 19:47:55, Natem

10 лет, конечно, большой срок:-) С этим не поспоришь:-) 28.06.2011 21:21:42, murzzzzzilka
Отель сам состарился, номерной фонд уже достаточно обшарпанный. Когга мы там были, на территории стройка была, какой-то спа-центр строили, что ли. В общем, было шумно и пыльно. Ну и контингент испортился. Я все ж таки люблю, где поменьше соотечественников. А сейчас там в основном отдыхают нефтянники и газовики со своими крашеными куколками. И ведут себя, как цари. Чаще всего - по=хамски. И напиваются в хлам.
В общем, нам не понравилось. 29.06.2011 01:10:44, Natem
В общем, нам не понравилось. 29.06.2011 01:10:44, Natem

Если говорить о Хургаде, обратите внимание на комплекс Golden Five (PARADISE GOLDEN FIVE 5* DIAMOND HOTEL 5*)
27.06.2011 17:04:36, ТатьянаН
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.