Никогда не связывалась с ними, а видимо прийдется:( Как у них купить билеты через сайт на ребенка по свидетельству о рождении, только номер указывать без букв? Есть ли там личный кабинет, чтобы данные о пассажире поменять? Вообще, конечно ужасный сервис - оплатить может только тот кто летит, а если мне билет только на ребенка без взрослого нужен - к ним в офис или в агенство идти? На горячей линии совсем курицы у них сидят, ответить не могут. Ну и главное - самолеты и персонал ужас-ужас или лететь можно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Только что вернулись из поездки, летели Уральскими авиалиниями, вот где ужас-ужас, а Трансаэро мне показалась превосходной авиакомпанией. Правду говорят, все познается в сравнении.
22.06.2011 13:48:24, юнона111

Хотя всем не угодишь: слышала, как одна ДАМА своему ребенку ГРОМКО сказала: "Не будем больше ДЕШЕВЫМИ рейсами летать"... что она иела в виду - не знаю...зОгадкО.... 21.06.2011 08:48:10, Maximama

Когда общалась по телефону, все устроило, подробно все объясняли что и как. Билет можно было оплатить и через карту, но я предпочитаю все таки очное общение виртуальному. 21.06.2011 04:42:35, oksana2000
мерзкая компания. Летели из Томска 4 с половиной часа. Боин 737 - работал 1!!! туалет на весь самолет. Стюардессы разговаривают сквозь зубы. Знакомые рассказывали о вопиющем случае полета откуда то типа из Тайланда - вообще не работали туалеты и не было воды.
20.06.2011 23:05:01, Аник

Мерзкая компашка;( 20.06.2011 22:52:26, Iriska

имела неприятный опыт общения с данной авиакомпанией: летела в\из Лондона в 2008году. Регулярный рейс, задержка из Москвы час, из Лондона 2,5 часа. Самолет Боинг был просто убитый: обшарпанные кресла, отваливающиеся подлокотники. Стюардессы милые девочки. мне их стало жалко. Несколько раз сидела в аэропорте Ираклиона ждала рейсы Аэрофлота, Трансаэро рейсы обычно должны были вылетать перед моим. Ни разу вовремя не вылетели
20.06.2011 22:02:42, murkoshka

мы летали - очень вежливый персонал, вообще не было никаких проблем
ну, а самолет - внешне? все в порядке. внутренне - лучше не знать, имхо
был боинг 747. пледы/беруши/маски/наушники/etc все было без проблем 20.06.2011 21:57:00, topotusha
ну, а самолет - внешне? все в порядке. внутренне - лучше не знать, имхо
был боинг 747. пледы/беруши/маски/наушники/etc все было без проблем 20.06.2011 21:57:00, topotusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.