девочки, помогите сделать загранпаспорт ребенку 14 лет за 10 дней.
Заказывала путевки, и оказалось, что вписанный 14 летний ребенок в мой загранпаспорт, должен иметь свой отдельный.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
В марте делала паспорта. Судя по дате выдачи паспорта, ребенку сделали в тот же день. Мне - на 2 недели позже. Детей же не проверяют.
19.06.2011 16:08:22, I wonder

Вот только вчера с соседкой разговаривала,она мне рассказывала,как доне паспорт сделалаза 2 дня в Овире,за коробку конфет,прибежала туда сказала спасите помогите и они ей помогли.Сходите к ним,попросите помочь я думаю не откажут.Я вообще пять паспортов сдавала (мама,папа,сын ,муж ия)ошибки были,но я им оставила всю канцелярию которая у меня с собой была(клеи,замазка,ножницы) и всё сдала.
19.06.2011 10:02:05, Millenium(ex.ovin-elena)
делала загран паспорт за 2 дня официально , для этого надо найти кого - нибудь , кто вам отправит телеграмму из страны где нужен загр паспорт для пересечения границы ,( снг подойдет) , вообщем содержание такого плана : приехайте с семьей( перечисляете кого зовут напривер вы и ребенок у которого нет загр паспорта ) на похороны бабушки ,, или тети или и тд ,,,, телеграмма должна быть срочная , потом с этой телеграммой и расстроенными чувствами за загран паспортом ( год назад примерно делала)
18.06.2011 22:31:59, маринка123

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание