Собираемся в Евпаторию. Нужны ли загранпаспорта ??? Или достаточно российских и детям вкладыш ???
Только точно, если можно, а то отпуск накроется медным тазиком....(((
Раздел: Крым

Российские новые паспорта или старые с вкладышем всех пока устраивает. 26.05.2003 13:11:12, Красно Солнышко
Всем привет! У меня наболевший вопрос... Я еду в Солнечногорское с ребенком 2-х лет и племянником 16-ти.Нужны ли мне доверенности на них? у меня нет возможности отписаться (односторонняя связь), поэтому заранее благодарна за ответ.
29.05.2003 20:16:06, dianka

В прошлом году мы ехали на машине с родственниками - за отсутствие вкладыша содрали на въезде 300р росс.таможенники и 300р украинские.
А еще нашу бабушку с внучкой года 2 назад чуть с поезда не ссадили за отсутствие доверенности на провоз ребенка. Причем это случилось при возвращении в Россию (придрались украинские таможенники). 26.05.2003 17:52:43, Xenny

Чтобы сделать вкладыш, точнее, печать поставить, надо еще поменять паспорта. 26.05.2003 18:16:57, Красно Солнышко

У нас не потребовали поменять паспорт (у отца ребенка старый паспорт)- если мы говорим о штампе про гражданство на свид-во о рождении ребенка.
27.05.2003 08:35:17, Tat

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.