Я была только в Труции в Аланье (Ботаник) И поэтому основным критерием в этот отдых поставила прозрачное чисто море, потом хороший песчаный пляж (или др. годный для почти двухлетки)Второй критерий не менее важный, питание хотелось бы - пусть не самое разнообразное но здоровое и пригодное для ребенка (отварные овощи и мясо, кисломолочка)
По первым критериям Турция отпадает - как мне сказали в TUI - там прозрачного моря практически нет (в Аланье было мутное и периодически плавала жирная пленка с мусором - в августе)
Я стала смотреть в сторону Греции (Халкидики, Родос - так предложили в агентстве)- там меня пугают муниципальные пляжи и какие-то ужасные комментарии на отзыв.ру
В сторону Болгарии не смотрела - мне казалось там плохо кормят..
В Испании наверное нужно рассматривать только Майорку, но меня уверили в агентстве, что в Греции море лучше...
Черногория меня пугает пляжами-платформами, Хорватия - отсутствием детского меню...
Люди, дорогие... Нужна, очень нужна помощь, я устала и уже никуда не хочу... Подскажите направление хотя бы, если отель - тоже буду рада...
Не советуйте психолога :-)
Бюджет на 2х взрослых и инфанта - 4000$-5000$ на 12-13-14 дней.
Принципиально чистое море, хороший пляж - песочный или др. приемлемый для дитенка, хорошее питание (скорее всего all)
Благодарна всем ответившим. Mы в Украине (на всякий случай)
Может мне вообще не читать отзывы? Или где их почитать?
Раздел: Куда поехать?
вернулись из под Мармариса-какое чистейшее море было!!Прозрачнейшее и даже после ливней никакого мусора вообще...крупнопесчаный пляж(в воде галька) у 2х соседних отелей был..но для 2хлетки,думается,пойдет-они же глубоко не заходят
04.06.2011 00:24:50, Леда2
Grand Yazichi Turban и небольшая часть такого пляжа есть у их же Mares'а.Мы были в Palacе.Уних у всех,кстати,голуб. флаги.Ходила-мотрела отели-пляжи в самих Мармарисе и Ичмелере-не понравился ни один ни территорией,ни пляжами-море грязнее,постоянно речки какие-то впадают ужасные....да ну..Ну это я со своих позиций оценивала,конечно..
07.06.2011 20:47:40, Леда2

Спасибо ) если честно я не уверена что мне нужно место для отдыха с детьми - меня немного достает если вокруг много снующих детей пытающихся сбить мою "малолетку" ;-)) или это просто усталость от нашего двора кишащего детьми и я вечно в напряжении - чтобы мою не сбили с ног )))
03.06.2011 18:17:27, sweetanok

при песчаном пляже вода всегда будет чуть мутная. Так что...
03.06.2011 17:22:05, Безобразная Эльза
Ну теоретически да ) Но в Крыму когда отдыхающие еще не набежали на песчаный пляж - море прозрачное - видно дно, а в Аланье (Ботаник) ни одного такого дня не было.. мне даже в очках было непрозрачно (( может просто не повезло... Там галечный пляж был и вход в море, а на глубине наеврное был таки песок
03.06.2011 18:19:26, sweetanok

Тут вкратце повторюсь. Я решилась;-) ехать в августе в Испанию-Майорка, отель Camp de Mar 4*, HB. Как раз твоей ценовой категории. Ну и на Майорке вроде в августе не так жарко, т.к. она обдуваема со всех сторон.
В Грецию не хочу, там ооочень жарко, муж был там в августе, грит ужас-ужас...
Нас еще звали на Лазурный берег во Францию, но там цены мамадорогая...
В Черногории были в августе 2 нед. в Будве, отель Александр 3* - народу ооочень много на муниципальных пляжах. Ходили на платный: вода чистая, прозрачная, НО ледяная, а воздух - жарища!
В Турции в августе была в Белеке, отель хороший Belconti Resort 5*, конечно было жарко и море не сказать, что прозрачное... Правда в том году отель цены ломил под 7000долл. за 2 нед.
Год назад были в Болгарии 3 нед. в августе, Солнечный берег, отель Риу Эврика 4*. С питанием проблем не было, у меня во всяком случае. Но я не придирчива;-)
Спрашивай, если что поконкретней надо.
Ну и расскажи потом, что решила! 03.06.2011 16:45:46, Ymnichka
Милусь я читала твое сообщение ниже и тут же поперла на отзыв.ру и начиталась гадостей...Видимо проблема в том что я читаю... Римуше верю...
03.06.2011 16:49:22, sweetanok

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.