Раздел: Турция
стандарт или фэмили?
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу про отель Club Insula 5*. Теперь у меня вот какой вопрос. Что-то я сомневаюсь, что мы вчетвером в стандарт влезем. Вроде как в номере 2-спалка и отдельная кровать (или диванчик). Про детские кроватки нигде ни слова. Где-то в отзывах встречала такую ситуацию, что на ресепшене при заселении требовали доплату, т.к. в стандарт некуда было разместить 2+2. Вот я и думаю - сразу может бронировать фэмили, а то вдруг получится такая ерунда? Или дешевле на месте доплатить? А вдруг мест не будет (июль)? Там фэмили номеров всего 36... И вообще разве возможно бронировать 4х человек в 3-местный номер? Туроператор наверно в курсе должен быть? На его же сайте и написано, что в стандарте максимум 2+1... В общем, помогите-подскажите, пожалуйста!
30.05.2011 22:00:03, Планетка
9 комментариев
Мы были в Инсуле в прошлом году, жили в семейном. Номера небольшие и вряд ли вы разместитесь там вчетвером.
31.05.2011 08:41:16, Frau2

меня смущает тот факт, что при бронировании на сайте почему-то 2й ребенок не влияет на цену... А то вдруг приедем в аэропорт, а нам скажут - у вас за троих уплОчено, а не за четверых... Но это к девочкам-турагентам вопрос, конечно. Мне все накидали примерно одинаковую цену, вот теперь жду, может кто-то все же разберется, за сколько человек я плачу и сколько мест будет предоставлено...
31.05.2011 00:00:18, Планетка

Смотрю сейчас цену и офигеваю - что с одним ребенком, что с двумя - цена за номер одинаковая!!! Как такое может быть?? Девушки, помогите! Ничего не понимаю :(((
30.05.2011 22:37:03, Планетка
Посмотрела стоимость на 2+1 ребенок и 2+2 ребенка ,она разная,по сути за ребенка 3-х лет вы оплачиваете только билет,а проживает в отеле он бесплатно,очевидно, у отеля такая политика.Всем в стандартном номере можно жить 2+2 только в том случае,если 1 ребенку меньше 3 лет,когда смотришь 2+2 и оба ребенка старше 3-х лет.то в стандартном номере не дают размещения.Т.к. площать стандартного номера 22 кв.м.,то поставить полноценные кровати всем 4-м не получится,поэтому маленький или с одним из родителей или на чем-то раскладном.
31.05.2011 23:22:33, *RUBINA*
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.