Не могу найти оригиналы-копии есть..и не могу вспомнить нужны ли они вообще :(
у детей свои паспорта и +вписаны в наши
Успокойте меня,а?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Мы в Европу ездили, в круиз, уже в аэропорту я обнаружила, что забыла взять свидетельство. Ехать домой времени уже не было, регистрацию прошли потому что. Фамилии разные. Пошли на погранконтроль. Папа наш пошел в одно окошко, мы с сыном - в соседнее. Время - 4 утра. Девушка спрашивает у сына и показывает на меня: это кто? Он отвечает: мама. Она: а как я узнаю, что это мама? Паспорт у него свой, фамилия другая, в мой не вписан, свидетельство забыли. Тут я начинаю объяснять, что вот в соседнем окошке наш папа, у них и фамилии одинаковые, и в его паспорт вписан. Девушка повернулась к соседнему окошку, переговорила со своей коллегой, взяла посмотреть паспорт мужа и ... пропустила нас без свидетельства.
А больше нигде ни в Европе, ни на обратном пути его не спрашивали.
С тех пор ребенок ходит к погранцам только с папой. 02.06.2011 18:52:41, Natem
А больше нигде ни в Европе, ни на обратном пути его не спрашивали.
С тех пор ребенок ходит к погранцам только с папой. 02.06.2011 18:52:41, Natem

оригиналы документов нужны обязательно..я видела как снимали с поездав крым-когда были тольк ксерокопии свид о рождении
28.05.2011 13:23:07, InnChik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание