Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Вопрос по нескольким отелям. Этот сезон. Турция.

Куда ни ткнусь - везде прошлогодние отзывы:-(
Может, кто был в нижеуказанных:
- TTH Nashira hotel 5* (Сиде)
- Iberotel palm garden 5* (Сиде)
- Iberotel serra palace 5* (Сиде)
- Jacaranda club & resort 5* (Белек)
Ну, и, конечно, Justiniano park conti 5* (Аланья) - все время мимо ездила:-) Склоняюсь к нему, столько раз видела, пора, может, и посетить?:-) Но вдруг скажете, что фиговый?
Если это важно - то отдых семейный.
25.05.2011 19:15:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулик
Наташ, в Iberotel serra palace в эти выходные Жанна-Евушка улетает. Она уже 2-й год туда едет. Такчто можно будет её поспрашивать через 2,5 недельки об отеле. В прошлом году появился там русский мини-клуб, очень мини-клуб Жанна хвалила.
Я и сама этот отель рассматривала, как в прошлом году(но решили в Папилон Бельвиль), так и в этот году(но решили в Гипсофилу побюджетней в июле выходит). Может когда-нибудь всё ж получится туда попасть :)
26.05.2011 09:44:29, Мамулик
murzzzzzilka
пасиб! Только через 2,5 недели уже поздно будет:-))) 26.05.2011 10:42:18, murzzzzzilka
Seledka
Я вот была в самом конце октября в Жакаранде - самая последняя неделя перед закрытием. Довольна питанием! Пляжем, сервисом заходом в море, анимацией. Номера скорее были на 4*, но их обновляли зимой. Так что можно смело ехать. 25.05.2011 22:24:29, Seledka
murzzzzzilka
Меня вот подружка убеждает, что надо в Джакаранду ехать, м-дя... Отзывы этого года по всем отелям пугают - везде люди голодают:-) Ужос!:-) 25.05.2011 21:44:39, murzzzzzilka
knopka2050
езжайте в Клуб Мега Сарай-мы только что оттуда-там голодом и не пахнет! 26.05.2011 02:38:28, knopka2050
murzzzzzilka
Хех, с радостью бы - только на нужные даты нету. 26.05.2011 10:41:15, murzzzzzilka
а где нашли отзыв о голодающих в палм гарден? интересно почитать чего людям не хватило)) 25.05.2011 22:05:49, Капашита
murzzzzzilka
Уже не помню, я открывала все подряд, смотрела дату и в ужасе шла смотреть дальше...:-)) 25.05.2011 22:19:13, murzzzzzilka
А я сейчас посмотрела несколько отзывов этого года. Все довольны, отзывы не отличаются от прошлогодних и моих собственных впечатлений :) 25.05.2011 22:22:40, Иришка-Мартышка
Bus
ну так рано ещё, в принципе, поэтому и отзывов нет
я дважды была в серра палас, и снова собираюсь, отзывы от года к году по нему не меняются (я смотрю иногда на отзыв ру), не думаю, что в этом году что-то по-другому может быть
25.05.2011 21:29:12, Bus
Были в Iberotel palm garden в сентябре, понравилось все :) 25.05.2011 20:39:09, Иришка-Мартышка
murzzzzzilka
А диетический стол есть, можно ребенка накормить? 25.05.2011 20:51:08, murzzzzzilka
там столько еды было -на любой вкус. и пареное и жареное и вареное) и куча фруктов! соки утром из апельсина жмут по 1 евро (или по 2 -не помню))))
много пакетированных соков. воды в бутылках везде залейся, и в барах и в ресторане стоят холодильники.
пока писала так туда захотелось) пожалуй это первый отель в моей жизни куда хочется вернуться) именно с детьми.
25.05.2011 21:34:25, Капашита
Ну своего сына в 1.9 я спокойно кормила :) Диетический стол был, с утра каши точно были. С нами свекры ездили. Свекровь диабетик, каши ест каждый день, очень довольна была питанием. Мой младший ребенок макароны предпочитал и овощи :)
Понравилось что в мини баре в номере сок был пакетированный. И в ресторане вроде как тоже, во всяком случае несколько раз видели как к барам везли упаковки сока.
25.05.2011 21:03:56, Иришка-Мартышка
мои впечатления тоже не этого года,но все же выскажусь
в Парк конти -да ну его нафик. он старенький,питание не разнообразное. море -да,хорошее там и пляж и вход в воду и ВСЕ. горки мелкие ,раздолбанные.
Палм Гарден -на мой вкус чудесен. единственное что: море довольно быстро глубокое. -других минусов нет. но чистое,черепахи там плавают)
обслуживание и еда выше всяких похвал,номера добротные,мини клуб отличный,детская площадка вполне сносная,горки работают почти круглый день, а не 3 часа утром и 3 часа вечером,вечером в ресторане отгороженный детский угол(родители едят рядом -ребенок играет),мороженное вкуснючее, в лоби вай-фай,коктейли делают разные. рядом торговый центр там немного атракционов и детская бродилка.
впечатления июля прошлого года -наврядтли что то сильно испортилось.
была с мелким неделю -только восторги! придраться абсолютно не к чему.такая твердая пятерка.
про остальные отели не подскажу -не знаю.
25.05.2011 20:00:35, Капашита
murzzzzzilka
А в Палм Гарден пляж песчаный? Спасибо огромное за отзыв! 25.05.2011 20:50:24, murzzzzzilka
да песочек и немного мелких камушков(не острых),ракушечки мелкие -как намоет) в воде песок. пляж длинный -мест всегда много. 25.05.2011 21:18:04, Капашита
Пляж песчаный. Вход в море то песок, то мелкая галька, в зависимости от приливов-отливов. 25.05.2011 21:05:16, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!