не могу найти вкладыш о гражданстве на мелкую(( последнее время много куда таскала документы, возможно, где-то посеяла, возможно и найдется еще, но засада в том, что через неделю мои в лагерь отправляются в Украину..
вот скажите мне, загранпаспорт можно дать взамен свид-ва о рождении? ну в смысле, свид-во тоже дам, но без вкладыша... прокатит?
так лень в пасп. стол таскаться, мне хватило сегодняшних 5 часов у нотариуса((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

Так его быстро делают, вкладыш этот. Мы тоже теряли, день-в-день сделали вкладыш. Я только сбегала какую-то пошлину оплатила, что ли...
24.05.2011 20:55:45, Natem
а на свид-ве нет с обратной стороны печати? моей 4, у нее нет вкладыша...
24.05.2011 20:35:18, Aleksis
Свидетельство у вас? идите в УФМС с паспортами 2 родителей - мне печать в течении дня поставили - утром сдала - после 15-00 печть уже стояла. Для гражданства там ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет - и очереди почти не бывает. только в УФМС а не в паспортный стол ДЭЗа или как его там.
24.05.2011 19:09:56, КалиНа*

Приезжайте на Тургеневскую к нотариусу-через 40 мин будете свободны)) Вообще очередей нет,время это берут только на оформление документов 24.05.2011 15:06:57, Горлица
А почему на Украину нельзя загранпаспорт? Это особенная страна? Сын неделю назад вернулся из Киева, ездил с классом, проблем при пересечении границы у него не возникло, с собой был загранпаспорт.
25.05.2011 11:31:29, Тanya

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.