Собираюсь поехать в августе. Визу оформляю сейчас, по приглашению.
Вопрос по подтверждению фин. состоятельности.
Еду я с 2-мя детьми.
Т.е. мне сейчас надо эти запрашиваемые ими 57 евро в день умножить на кол-во дней (у нас 17) и на 3-х человек? Получается порядка 115000 руб.
Эти деньги должны быть у меня на счету именно на момент подачи на визу?
И еще- туда подходит только выписка со счета и больше ничего?
Заранее спасибо за ответы.
Раздел: Визы
Идете в любой обменник и за 50 руб. ( а то и бесплатно) покупаете справку о покупки Вами валюты на нужную сумму. В Москве почти в любом обменнике не отказывают.
19.05.2011 14:50:25, Эжени
автор едет по приглашению, читать инфо о документах правильнее не на сайте турагенства, а на сайтах консульства или визового центра. особенно в том случае, если делаешь визу самостоятельно а не через ТА.
19.05.2011 17:09:42, Fine de Claire
обменником вы называете кассу в банке? Других нет сейчас.
Мне не разу не сделали справку о покупке задаром. Правда я всегда обращалась не в обменник в подворотне, а в банк. Я совершала покупку/продажу и разница в курсе валюты и была стоимостью справки о покупке. 19.05.2011 15:38:37, Fine de Claire
А что, такая справка из обменника подходит для подачи документов на визу? Не знала...
19.05.2011 16:45:35, Скорпи
да, на сайте тез-тура почитайте список документов на визу в Испанию: либо выписка со счета либо справка о покупке валюты.
19.05.2011 16:47:07, Эжени

Мне не разу не сделали справку о покупке задаром. Правда я всегда обращалась не в обменник в подворотне, а в банк. Я совершала покупку/продажу и разница в курсе валюты и была стоимостью справки о покупке. 19.05.2011 15:38:37, Fine de Claire
Сейчас они называются "Операционная касса" и находятся ровно в тех же местах, где и раньше находились пункты в простонародье называемые "Обменник". И с теми же людьми, подозреваю).
Я покупала на юге Москвы три недели назад за 50 рублей. На юго-западе Москвы 2 мои приятельницы месяц назад: одной дали бесплатно; другая, не покупая фактически валюту оплатила только разницу между курсами покупки и продажи на нужную сумму. 19.05.2011 16:20:25, Эжени
Я покупала на юге Москвы три недели назад за 50 рублей. На юго-западе Москвы 2 мои приятельницы месяц назад: одной дали бесплатно; другая, не покупая фактически валюту оплатила только разницу между курсами покупки и продажи на нужную сумму. 19.05.2011 16:20:25, Эжени

примерно так. Только не на момент подачи визы, а на момент, когда Вы справку/выписку из банка будете брать.
19.05.2011 09:25:40, Безобразная Эльза
Ну да, можно положить деньги, взять справку и сразу благополучно деньги снять.
19.05.2011 11:41:52, Nuts

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.