ребенку?
никуда не собиралась этим летом, но нарисовалось такая интересная поездка... млин... сижу вся в раздрае - 1)аврально влезть в долги (господи, куда уж еще больше-то!..), аврально сделать дитю загран и поехать или 2)уже успокоиться и экономно отсидеть 2 недели на даче, т.к. документы оформить все-равно не успею
Посоветуйте чего-нить пжл, а то мозги плавятся уже.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

конечно попробовать сделать, детям быстро делают! Можно при подачи документов почеловечески попросить побыстрее, детей же не проверяют, в принципе за неделю делают паспорта, сужу по дачи выдачи паспортов моих детей - дата стоит через неделю после сдачи документов. Поездка всегда лучше дачи!!!
18.05.2011 18:23:33, Водяная лошадка
Мне делали 2 недели с учетом новогодних праздников, а ребенку...2 дня. Т.е. в субботу сдала, а дата изготовления стоит понедельник.
Но при подаче доков говорили, что будут делать 1,5 месяца. 18.05.2011 17:34:10, starka
Но при подаче доков говорили, что будут делать 1,5 месяца. 18.05.2011 17:34:10, starka

Как говорила фея-крестная: "Очень вредно не ездить на бал, когда таааак хочется!"
18.05.2011 17:56:39, starka

буду ходить утда и долбать, т.к. муж мечтает 2-3 улететь, а еще визу получать, наииивный... 18.05.2011 20:04:14, Лиса Патрикеевна
типа - 300 баксов за 2 недели мидовский 18.05.2011 16:38:49, Викентий

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.