Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Египет в августе????

Девочки (кто отдыхал) подскажите как температура в Египте в августе месяце??? И подскажите какой лучше и отелей Sunrise Garden Beach Resort или Sunrise Mamlouk Palace 5*
Ориентир на дочку 7 лет. ( чтобы ей не было скучно). Спасибо.
15.05.2011 17:40:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне именно в Хургаде хорошо было.. т.е. температура как в Москве.. )) Мы были в Макади на первой линии, очень понравилось. Конечно, жарко, но в августе везде жарко, я не умирала от жары, ветерок, и мне показалось как везде 16.05.2011 00:49:54, Maxa27
Спасибо большое за ответы :) 15.05.2011 21:16:24, Дочурка
Пепилотта
Мы с семьей ездили года 2 назад в Еги в августе, жарко, конечно, градусов 40 точно было, но спасали ветры на пляже. Утром получше, до пляжа вполне можно было не спеша дойти. А вот идти днем на обед (жили в отельном корпусе, не главном, где ресторан) было пыткой((( Вечером вполне так ничего, душновато, но терпимо. По отелям не подскажу, в этих не была. 15.05.2011 20:14:02, Пепилотта
red_frog
Мы с мужем отдыхали в августе, нормально вполне :)) Совсем жарко только в обеденное время (да и то не ужас-ужас :)), но вы в это время наверняка в номере будете отдыхать после обеда. 15.05.2011 20:11:02, red_frog
Я чуть не умерла в Хургаде в августе. Не советую. Особенно с ребенком. 15.05.2011 19:21:54, Ксения13
ДА???? ВСЕ Я ПОТЕРЯЛАСЬ куда мне податься.((( В ТУРЦИИ все цены за 100(( 15.05.2011 19:23:44, Дочурка
в грецию)) 15.05.2011 22:33:59, муза мужа
Тогда берите первую линию, чтобы море под боком было. Хоть какая-то прохлада. 15.05.2011 19:31:21, Ксения13
если только так))) 15.05.2011 19:33:42, Дочурка
rins
Берите отель с небольшой территорией и желательно, размещение в корпусе, чтобы не ходить по жаре по всей территории на обед, потом обратно. Например, В Хилтон Плаза небольшая территория, от корпуса до пляжа близко. И ресторан в корпусе. 15.05.2011 22:05:51, rins
Девочки помогите с выбором отеля. 15.05.2011 19:12:42, Дочурка
мы были в прошлом году в первой половине августе, температура была такая же, как в москве +40:)) 15.05.2011 18:54:43, Рене
Спасибо) а то думаю в августе никто из знакомых не был. и спросить не у кого 15.05.2011 19:11:06, Дочурка
kna
Смело езжайте и отдыхайте, мы были с ребенком 8 лет в Sunrice. Отели имеют общую территорию, жить можно в любом, а пользоваться можно всем у двух отелей. Мамлюк поновее, зелени поменьше, есть несколько горок. Покупайте отель тот, что подешевле, всеравно пользоваться можно всем. 16.05.2011 09:40:59, kna
kna
Смело езжайте и отдыхайте, мы были с ребенком 8 лет в Sunrice. Отели имеют общую территорию, жить можно в любом, а пользоваться можно всем у двух отелей. Мамлюк поновее, зелени поменьше, есть несколько горок. Покупайте отель тот, что подешевле, всеравно пользоваться можно всем. 16.05.2011 09:40:59, kna

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!