Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!
LARKA

Вернулась из Греции

Великолепная страна. Проехала почти по всей северной Греции. Салоники-Кастория-о.Корфу-Халкидики...
Если есть вопросы с огромным удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
19.05.2003 13:34:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dianka
Мы в прошлом году 2 недели были на Корфу - сказка! :) Обязательно вернемся еще. :) 22.05.2003 15:06:01, Dianka
Едем на Корфу в июне. Подскажите, пожалуйста, в каком вы были отеле, сколько денег брать на обеды,сколько - на все эти водички-мороженыеКакие могут быть проблемы, холодные ли вечера, есть ли комары ? Ни разу там не были, из знакомых - тоже пока никто туда не добрался, так что информация ОЧЕНЬ НУЖНА ! деткам 7 лет и 4 года. Можете написать на мыло ? Спасибо !!!! 24.05.2003 00:22:48, МаринаР
Эх Ларка! :) А я-то в России, так и не встретились :( Рада, что тебе понравилось. Если у тебя вопросы появились после поездки, то пиши :) 22.05.2003 08:19:19, Hecate
Скажите, а какая погода летом в Греции, в частности на Крите? 20.05.2003 16:15:35, Gingerbread
LARKA
На крите сейчас +30. В июле до +37 21.05.2003 11:41:04, LARKA
А температура воды? Мы 25 мая летим, сможем ли купаться, в смысле дите 2 летнее? 21.05.2003 14:31:04, Мурка с евы.ру:)
И я еду 25 мая на Крит. 22.05.2003 13:30:11, ishik
А вы куда? Мы в Мотакис Виладж, как бы семейный отель, так что еще поедем в Ретимно от аэропорта. 22.05.2003 13:51:22, Мурка с евы.ру:)
А мы в Ираклион. Вы чем летите? Мы-Трансаэро. 23.05.2003 16:02:49, ishik
ЕЕ
Пожалуйста, напишите, как Вы ездили - сами на машине или с группой.

Если сами, то где останавливались, легко ли находили отели сколько в среднем платили за ночь, как осматривали достопримечательности (ну, в смысле без гида - по путеводителю?)

Если с группой, то как огранизовывались переезды и в каких отелях ночевали, какой туроператор

Во сколько обошлась поездка и сколько дней Вы там были.
20.05.2003 08:43:57, ЕЕ
LARKA
Я ездила как работник турагентства, скажем "по дороге туриста". Прилетели в Салоники, далее трансфером до Кастории. Там объездили много шубных фабрик, потом выехали в Игуменицу, а там на пароме на остров Керкира (о.Корфу), смотрели там отели, экскурсии, разные достопримечательности....потом обратно на паром и через города Янина, Ларисса переехали в Халкидики, в городочек Ханетти....Вот собственно и все.
Туроператор у нас отличный и это самая малось того, что я про них могу рассказать. Такая команда, такие они все молодцы...
20.05.2003 15:25:47, LARKA
ЕЕ
А как обстоят дела с морским отдыхом? Что Вы бы могли посоветовать, в смясле, куда и в какие отели. Что из себя представляют отели в Греции, никогда, кстати о них ничего не слышала ни плохого, ни хорошего. 21.05.2003 13:14:13, ЕЕ
Отели в Греции хорошие только пятизвездочные... 21.05.2003 18:22:18, Листик_03
Не совсем так... Очень сильно зависит качество сервиса от руководства отеля и сложившихся традиций в определенной местности, так что есть и 5* не очень, а есть и 4* очень даже ничего. Поэтому нужно руководствоваться информацией по конкретному отелю, а не по классу отелей в Греции вообще. Хотя безусловно 2 и 3* в Греции только если перекантоваться 1 ночь или когда едешь с такими целями, что в отеле только ночевать, но не есть, не развлекаться и не проводить много времени. 22.05.2003 08:16:19, Hecate
Тоже не совсем верно, мы едем в 3*отель и именно по совету хорошей знакомой, которая только что вернулась оттуда (на майских была), они были с друзьями, а друзья были в Греции раньше в 5* отелях и сказали, что этот лучше и намного дешевле:) А еще в Греции как таковых звезд нет, это они для нас так указали, так что там как уж у кого наглости хватило:) звезды они приукрашивают, но это не значит что нет хороших 3*отелей, правда сама вернусь, еще надеюсь подтвержу. Мы,например, выбирали аппартаменты, а они в основном как раз в 3* отелях. 22.05.2003 13:56:48, Мурка с евы.ру:)
Дорогая Мурка, я вообще-то живу в Греции не первый год :) И могу вас заверить, что кто попало и как попало не может назначить себе категорию звездную... Есть определенные лазейки и хитрости, чтобы уходить от налогов больших, но не более того. Отель 3* действительно приличный по сервису и качеству еды и не имеющий других недостатков типа море в километре, вокруг нет инфраструктуры и т.д. - большая редкость. 22.05.2003 20:01:01, Hecate
Тогда, конечно, вам виднее, извините, что я своими малыми знаниями пыталась блеснуть:)надеюсь, что наш 3*отель какраз окажется той редкостью, все-таки взяла его по совету уже побывавших, лететь после завтра, даже страшновато, но хочется, говорят еще что в воскресенье там как дождь сильный будет. 23.05.2003 14:38:46, Мурка с евы.ру
А я на мейл вопросик кинула! 19.05.2003 13:50:42, Маша Б.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!